Цитата:

| 
					Сообщение от Начинающий    У  меня получилось следующее правило питания для раковых больных: когда рак в острой фазе и быстро растет то рацион должен состоять целиком или почти целиком из свекольно-морковно-картофельного сока и настоев трав, когда негативный процесс остановлен в основном то можно понемногу добавить овощи и гречку, и только когда видимых симптомов рака нет то можно включить в рацион фрукты.
 | 

Добрый день, Начинающий. Много читал ваших сообшений. Единственное, не смог осилить все. Слишком большой форум, очень много сообшений, если сразу не отследил, потеряешся. Около двух месяцев назад мне поставили Cr4 стадии поджелудочной, с метомтазами в печени и лимфоузлах. По честному, диагноз не операбельный. Но три независимых онколога в один голос настаивали на сиюминутной ситуации. Только благодаря этому форуму, Вам в том числе, и многочисленным ссылкам, выложенным тут же, отказался от операции и сбежал В Дивеево. Надо было отдышаться, все переосмыслить и принять одно единственное, верное решение. Склонялся  к вашему варианту (и Рудольфа Бройса). Думал рвануть к другу в Лазаревское и там уйти на 42 дня на морковку и свеклу. Но оставалось слишком много вопросов, на которые я не находил ответы. Проблемы со здоровьем начались около двух лет назад. Интуитивно перещел на ЖОЗ, начал ходить в фитнес-клуб. Занялся различными чистками. Все это хорошо. Только небыло виденья обшей картины, и еще все доктора противоречили друг другу. В итоге- отсутствие диагноза. Я и сейчас не верю в поставленный диагноз. Слишком много несостыковок. Почечная биохимия как у космонавта, не выявляется не один онкомаркер. КТ месяц назад выявило опухоль головки поджелудочной 57*45, а на днях узи показало опухоль 98*83, только уже на хвосте. Надо было видеть лицо доктора, таким растерянным я его за два года не видел никогда. Самочуствие хорошее, только иногда бывают кратковременные приступы, природу которых никто мне объяснить не может. Но я хотел совсем о другом написать. В Дивеево ко мне подошла монашка и со словами-.."Тебе они на много нужнее" дала три книги Лебедева Е.Г. Будем лечить рак, Будем лечить все, и профилактика лечения опухолей. До этого нигде про него не слышал. Начал читать и понял. Это сам Господь вложил мне эти книги через монашку. Многое встало на свои места. Как говорит Задорнов. веники для бани совпали. Все доступно и понятно. Автором соеденины различные схемы Гогулан, Ниши(?) и других. Систематезированна схема лечения рака и также усешно опробованна на себе. У меня два вопроса.  Знакомы ли вы с трудами автора? И немогли ли вы подробнее описать свое питание поэтапно. Заранее спасибо. С большим уважением. Сергей.