Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Ну это как сказать. Кому как!
|
А нафига тогда женился?
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
не Всё мы видим когда выбираем, не всё Лариса, не всё...
|
не видел? или не хотел видеть?
Вот что я еще хочу сказать. Я вам уже говорила, что дружу с семьей, скажем так не таких как все. У них 5-ро детей, рожают они их всех дома, ни одному ребенку никогда не делали прививки, соблюдают посты, голодают и очень скромно питаются. Ну так вот. Инициатором такой жизни был муж. До встречи с нынешней своей женой он был женат. Встретил ЕЁ, совсем обыкновенную девушку, живущую как все. И вот у них такая любовь началась, что она безоговорочно ему подчинилась и приняла все его условия игры. Живут они я думаю счастливо. Лет так уже наверное 17. Но опять же я уже писала, их дети - не умнее и не здоровее любых других детей. Вот не знаю почему, не понятно мне. И болеют они так же(они их все трвами лечат и гомеопатией, у одного ребенка кашель уже 2 года не проходит), и учатся они так же посредственно, кто то лучше(это как правило девочки), кто то хуже. Один из мальчиков вообще не может учится в простой школе, они его отдали в частную. И еще есть у нас семья одна. У них у первой девочки жуткий диатез, чего только не делали, ничего не помогает. Второго мальчика родили дома, ну вот так настроились(причем на даче), и не стали тоже прививки делать, вроде как тьфу-тьфу ничего. Вообщем обыкновенные дети, бегают вперемешку с нашими, едят у них чипсы, и выпрашивают у родителей мороженое.