|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||||
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья
Вообще это все индивидуально, как гласит западня медицина, - как хошь, так и спи, но в Аюрведе говорится. что спать лучше или на боку (на любом) или на спине. Да и вообще, если почитать инфу, везде можно найти, что в моем случае лучше спать пузом кверху. Поначалу было о-очень дискомфортно, ломило спину и спал плохо, но сейчас все ОК.
Цитата:
Цитата:
Вот я сегодня пью только свежевыжатые соки и немного воды, а вес еще продолжает уменьшаться. Цитата:
С другой стороны, почему я так решил, - смысл в том, что, по сути, голодание-то еще продолжается! То, что я не домобилизовал токсины за 8 дней ЛГ, должны домобилизоваться и выйти за время грамотного выхода. А работоспособность и отношения внутри семьи страдают намного меньше. Сегодня, как выпил первый стакан сока, поднялось настрение. Однако в конце дня и после 4-х стаканов не сказал бы, что слабость прошла. Сердцебиение не такое буйное, но при движениях достаточно четко реагирует. Моча вот стала темно-желтая и немного как-бы пенистая. Может, что-то и действует, и что-то стало выходить... До этого такая моча только по утрам все эти дни была, а сейчас постоянно. Но мочусь гораздо реже сегодня. Вообще, хотелось бы поспорить на предмет - а не имеет ли смысл вместо полного голодания переходить на питание одними соками? Об этом писал Шелтон. Свежевыжатый сок - этож лучшая живая вода, какую можно найти! Питания она практически никакого не приносит, но мозг страдает гораздо меньше из-за имеющихся в мизерном количестве углеводов, а вот имеющийся в большом запасе витаминный и + сама вода дадут лечебный эффект не хуже, а может, и лучше дистиллированной воды, которая, по сути, есть вода убитая - мертвая, искусственная, и в природе практически не встречается. Какие будут мнения? Цитата:
|
||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dani спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (21-10-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|