Цитата:
Сообщение от Vovec
Но не антибиотиком же.
|
Это называется дело вкуса...Если бы мне было 19 лет и на моём "малыше" вскочила какая нибудь хрень. То я бы пошёл в больницу проконсультировался у дерматолога. И выпил антибиотик - Лично мне так удобней ( особенно если есть девушка ) Мы ведь не хотим её расстраивать ? Или ходит в церковь бить поклоны, терпеть посты ( ещё не известно сколько ) Дабы прошла эта напасть.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Если качаться, а не просто кушать.
|
Неизбежен значит неизбежен...Вопрос только заключается в том - за счёт чего пойдёт набор массы. Жир или Мышцы ? Это зависит от нашего героя...
Цитата:
Сообщение от Vovec
Вообще-то с точностью до наоборот - гипергликемия подавляет выброс гормона роста. Наибольший пик гормона роста - через час-два после засыпания, в частности поэтому и не рекомендуется плотно есть на ночь.
|
Заблуждение...
Знающие культуристы ( с большим стажем и опытом ) колют себе инсулин ( быстрого действия до 6 часов - от 4 ед и выше )...И ждут маленьких симптомов гиперглекемии...И осторожно доводят её до лёгкой "тряски" . После чего выпивают сладкий сок, варенье и т.д. Некоторые фанаты вообще балансируют на грани комы - Только для того, чтобы добиться большого выброса соматотропина.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Есть что чистить или нет, но он ведь явно не самый здоровый человек.
|
Он просто перегибает палку...Это довольно частая ошибка. Плюс незнание некоторых тонкостей в силу своего возраста...