Цитата:
Сообщение от Igor
sava Вы разумный человек. Пример с картошкой вкарйне неудачный.
Во-первых в посте Alice_in_Wonderland говорилось лишь о маленьких точках, а не о гнилом банане.А как извесно точка на банане, и даже не одна а много-это нормальная спелость.Не думаю,что Вы будете это отрицать.
Во-вторых: если, судя по Вашим заключениям, сорт банана настолько хорош, что его аж экспортируют, то каков резон скармливать его, почти спелого, скоту, когда его спокойно купят местные(пускай даже дешево, но купят), и на нем можно заработать?
Итог: либо банан так "хорош" что местные не едят, либо они там все дураки и выкидывают деньги скоту в кормушку.....
|
Экспортные бананы пакуют зелеными, содержащими много крахмала. Поэтому "почти спелыми" они быть не могут.
Бананы сортируют по внешнему виду и размерам (в соответствии с положениями стран-импортеров) - те, которые покрупнее - в коробки и на корабль. А некондицию и мелочь менее 11-14 см. либо на переработку, либо на корм.