Цитата:
|
Сообщение от Обжора
Если не чем серъезным не больны то зачем себя изводить голоданиями? Я конечно не советчик в таких делах, опыта у меня мало. Поэтому советую опираясь чисто на свой опыт и на накопленные знания...Я могу ошибаться.
|
Ну почему же изводить? Во-первых, я голодом поддерживаю вес. После 7-дневного голодания и месяца еженедельных + зож я потеряла 10, а набрала 2. Во-вторых, во время голода мозги принимают правильные решения и вырабатывают нужную структуру дальнейшего продвижения в направлении ЗОЖ. В-третьих, надеюсь, что все-таки это ведет к очищению организма, хоть и потихоньку. В-четвертых, организм првыкает к голоду и длительные голодания уже воспринимает на ура. А я все-таки планирую раз в сезон 7-9-дневные голодания (не больше). имхо. Больше - это уже для лечения. А мне надо для профилактики. В-пятых, появилась потрясающая выносливость и увеличились результаты в спорте. Я уже могу 2 часа прозаниматься аэробикой в бешеном темпе и не задыхаться. Уже прохожу не по 3 км, а по 5, достаточную часть из них в гору.
У меня есть заветная цель: хочу покорить Гималаи. Для этого надо быть в очень хорошей физической и духовной форме. Вот и стремлюсь.

В общем, пока вижу в основном положительные стороны, ну а с отрицательными надо бороться, пытаться понять и устранить.
Ну а Вы, конечно, настоящий герой! Я так не смогла выйти из голода. Уже на третий день ела шашлык, но, правда, немножко.