Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2010, 19:58   #31

Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой Ход)

Цитата:
Сообщение от Armboy18 Посмотреть сообщение
У меня сейчас почти нет иммунитета,я должен восстановить ,а гланы не дают!Да возможно для вас это бред,но если би вы почуствовали,то меня бы поняли!!
Хорошо я тебя понимаю....у самого была такая же самая проблема, а может и еще похуже. Постоянная температура, чуть чего холодного сьем сразу горло хватает, плюс к тому же весь час холод в теле, и в придачу к тому аллергический ринит. И с температурой я между прочим ходил 2 года....вырвал гланды, но это дало малюсенький результат...так как горло продолжало болеть. Лишь после того как я начал заниматься по методикам Г. П. Малахова я забыл что такое когда болит горло. Сейчас я могу выпить даже холодное пиво на улице и это в при "-20".
И действительно почитал твой пост и вспомнил насколько же я раньше больной был. Так что не боись Armboy18...все у тебя получится...просто старайся почаще голодать ( дальше будет намного проще).
Еще от себя добавлю что от горла мне помогла урина...полоскал по 3-4 раза в день и промывка носа ней же родимой...за недельку другую тебе будет настолько получше, что ты и забудеш про операцию.
Еще подключай закаливание...и наверное самое мощное чем ты можеш себе помочь в повседневной жизни - это раздельное питание + после 18-00 не есть!....если будеш раздельно питатся, то я думаю тебе и голодать не надо уже будет!
Одним словом читай побольше книг про оздоровление, чем больше методик ты сможеш освоить, тем раньше ты будеш здоровым!
Знахарь вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Знахарь спасибо за это полезное сообщение:
Armboy18 (31-01-2010)