|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Долгий путь к здоровью...
Аник мудрый человек, все правильно пишет.
Я на Вашем месте к онкологам не ходил-бы. Там Вам не светит ничего, кроме "Медианы выживаемости". По тому, что Вы УЖЕ провели ради "лечения", могу почти наверняка предположить, что и на пути натуропатии, ЗОЖ... Вам тоже светит не более, чем та-же "медиана"... (Простите, но и "голодали" и восстанавливались Вы не правильно, и на"химичили" столько, что... короче, понятно.) НО. Если Вам чудом удастся вылечить хотя-бы часть уже испорченного, не умерев в процессе... То у Вас есть шанс прожить довольно долго. В официальной онкологии у Вас и такого шанса нет. Я на Вашем месте бросил-бы всю "химию", сел-бы на чистейшее сыроедение, а поскольку знаний такового у Вас нет, то просто на соки (морковь, свёкла, тыква,/ апельсины...) не смешивая их. А вот полынь и Чёрный орех пил-бы "по-прописям", не превышая дозы и не пропуская ни часа. Что чешется - не чесал-бы. На ночь одевал-бы варежки, чтоб не расчёсывать... Сэкономленные на онкологах деньги пустил-бы на то, чтобы накупить гору кордицепса непосредственно из Китая с фабрики Лике... Чтоб уж без подделок. И... АВОСЬ УСПЕЛ-БЫ переломить падение в подъём ДО того, как... Видно,что человек запутался и совершенно не знает что дальше. Как и многие наделал кучу ошибок, боюсь фатальных. Никогда нельзя смешивать два разных метода. Это закон верен для любова вида дейтельности человека, и медицина не исключение. Про болиголов выложу свои наработки немного по позднее, сейчас надо бежать. |
![]() |
4 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |