|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Философически
Я довольно долго читаю дневники. Веганы, сыроеды, моноторофо, и, конечно, голодальшики.
Мне нравится, и есть в этом чтении нечто, согласитесь, извращенное - отчего сам-то не присоединишься? Но вот читаю, читаю... Все чего-то жду. Что-то мне подсказывает, нас таких немало. И подумалось мне вот что... Не ругайтесь? Есть люди, борющиеся с болезнями. Мой кулак за них. Они торят путь поневоле, они хотят жить. Их судьба, их жизнь - другим наука. Снимаю шляпу, склоняю голову. Но вот остальные... Мы (раз уж я тут, чего крутить?) просто ищем чего-т о большего. Ищем чего-то за пределами данного нам матьегообществом. С этим понятно. Но... Вот к вам, ко вторым. А зачем? Ведь есть другие пути? И чем рок-звезда, задохнувшаяся от рвоты, отличиться от вас, проживших (года называть не стоит - тут вообще не мы судии) - жизнь, стараясь не пачкаться хотя бы пищей. Здесь, кстати, сразу ответвление, интересное для меня: а кроме пищи? Ну, пусть это будет вторым вопросом, если этот кому-то нужен... Зачем, дорогие мои? Вы, здоровые, "такие, как все", зачем? Неймется? Скажете, плиз, честно. Мне вот хочется, скажу прямо. А зачем? Не могу понять. Чтобы стать чистым? А кому? Не понимаю, не понимаю... Мы все умрем, и это истина. Умереть "здоровеньким" - очень хорошо понимаю, и поддерживаю. Известная дразнилка тут ровно против себя работает. И все же: ведь вот там - край. Уж совсем просто, если кто не понял сложную форму: девочки и мальчики, вы знаете, что умрете и надеетесь отстрочить? Но ведь это несерьезно как-то. Да, вы не будете ходить (возможно) в поликлиники, не будете (хз) стенать перед смертию... Но итог-то один? А что сказал бы Изюм, как вы думаете? (матом можно, но хотелось бы содержания...)
#Inga# (05-03-2010),
Мaster (19-02-2010),
Наина Киевна (20-02-2010),
троль (19-02-2010),
Юленьк@ (19-02-2010)
|