Цитата:
Сообщение от тимсон
Речь идёт не о питании, а излечении. Если орган повреждён болезнью, ослаблен и не обладает способностью к регенерации, он должен быть восстановлен. Принцип "подобное - подобным" Идёте в баню, паритесь, анаболическими процессами убираете патогенные клетки, температкрой усиливаете циркуляционные процессы и после процедуры съедаете отварной орган свиньи, тот который у вас проблемный. Клетки органов свиньи максимально соответсивуют нашим, человечьим. От сюда беспроблемное усвоение и восстановление.
|
Тут я спорить не стану, потому что не имею понятия. Может быть и так. Но внутренне, чисто на чувственном уровне, у меня ответ на это - нет. Излечение настоящее и полное возможно только при полном возврате к ЗОЖу. Это - хоть и медленный процесс, и трудный, но зато 100%-ный.
alnic_, браво - про мысленный вопрос-ответ! Я знаю, что нам известны ответы на все вопросы, нужно только уметь слушать, уметь создавать полную внутреннюю тишину.
А я вот обожаю строганину. Пристрастилась к ней в Тюмени, в командировке. С хреном очень нравится.