Происходит что-то странное. Со вчерашнего вечера долбит низкое давление, сейчас с утра 85/50, а вес 52 кг. Самочувствие плохое, дышится с каким-то дискомфортом и сердце не чувствуется. Пытался его поднять упражнениями йоги, и просто гантельки потягать чуть-чуть, не помогло. Но! Вчера когда началось это дело ВДРУГ!!! ушло всё напряжение с простаты! И сейчас я её вроде бы не чувствую. Даже когда пытаюсь напрягать, чувствуется что-то непонятное и неопределённое, и может быть это и не простата. Короче что-то происходит, либо я заработал себе дистрофию и низкое давление, либо действительно что-то происходит......
А вот тут вычитал вот что. И в другом месте читал, что низкое давление в принципе не опасно, так ли это?
Цитата:
Сообщение от dana
у меня давление стабильно низкое, что в среде йогой считается нормальны. низкое давление, редкий пульс, дыхание раза 4 в мин., можно 2 в мин )))) а кофе... ну, не знаю... не для меня точно, начала голодать, так что скоро этот симптом появится - жду его, как атрибут голода )))) давление 60 на 40 не воспринимается мной по ощущениям как что-то плохое. прекрасно себя чувствую.
|