Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
Лариса13, двое детей - это ой, как хорошо. просто здорово. было б отдельное жилье - давно уж родила бы тоже. а кризис по всем, кажется, бьет. у меня муж на работу синий уходит, зеленый приходит. и мигрень мучает, и бессонница - одни нервы. думает, куда пойдет, если что... щас сезон огородный пройдет, буду снова искать работу.
Igor, это все правильно, что говоришь. первые месяцы я так за всех переживала, сочувствовала, пыталась помочь... потом поняла, что меня это разрывает, истощает. старалась успокоиться. в том-то все и дело, что мне не все равно всё. и за всё переживаю. и не остается эмоций и чувств на дом, семью. прихожу отупевшая. так не хочу. приоритет для меня - семья. а те, другие, пусть сами живут. меня на всех не хватает, слабая. и жилеткой быть не хочу. наоборот, работа научила меня спокойнее ко всему относиться. я поняла, что в жизни у людей много страданий. и поняла, что не хочу их видеть в таком количестве, потому что "тепличная" и этого не изменить.
кстати, смотрели вчера с мужем "мы из будущего-2" про русских и украинцев. с первых минут сказала "вот это первый стОящий современный фильм со смыслом". уж сколько лет такого не видела. в основном спецэффекты и извините, смехуечки. а смысла, человечности никакой. конечно, здесь тоже спецэффекты. но без них молодежь на фильм не пойдет. и музыка красивая. и язык украинский красивый какой. советую всем посмотреть.
|