Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2010, 11:07   #30

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21+21)

Вот и закончился намеченный срок 21 ЛГ + 21 выход( на выходе- 8 дней на цитрусовых разбавленных+2 ЛГ).
На каши направления пока нет, на белки животные тоже - но будет. Этап выхода получился странноватым из-за относительного сбоя в рационе, а может и просто так было удобно и комфортно....по этой же причине 2 дня получилось дополнительно ЛГ.
Самочувствие на протяжении ЛГ намного лучше ,чем в прошлый, "лежачий" период. Да и на выходе поэнергичней- не было головокружений при резком изменении положения тела, слабости , и т.д. т.к. всего 8 дней только на цитрусовых.
Надо сказать что режим двигательной активности изменен- если в первый раз было положение лежа + гимнастики +зарядки-растяжки, то сейчас постоянно в движении + зарядки-растяжки.
Состояние спины-позвоночника нестабильное,не могу сказать с уверенностью однозначно лучше или однозначно хуже.....дело движется ,и настолько медленно,что разница не ощущается глобально.
Сижу ( на работе в основном ) -больше. Хожу- активнее.Походка плавная от бедра:):) Хромоты нет,странность в стопе чувствуется только при плавании,где-то на 20 минуте. Периодически отвисая на турнике ,отщелкиваю "тазовый блок", с грудным "блоком" пока приходится бороться- он самостоятельно не вытягивается,но если он возникает ,становится хуже моему больному месту:).Посему планирую работать над статикой,ежели активную гимнастику мне пока тормозят,т.е. внедрять всякие "лодочки" ,"полумостики" и т.д. и т.п.
Хочется удержать достигнутый вес- думаю,это будет сложно.

Вес на сейчас- 68,5 кг.
МРТ в ближайшее время не планирую- думаю сделать томограмму в декабре-слишком много облучений с момента травмы (19.10.09 ) - 1 рентген,3 МРТ,1 кт,1 флюорография.

Коленки стали менее круглыми,и менее хрусткими.
Рука в суставе плечевом сейчас не беспокоит,а может просто провоцирующие упражнения не делаю, отжимания от пола таковыми не считаю-это все активно.
Халязион с внутреннего века никуда не делся,зараза,вырезать не хочется.
В этот раз удивило состояние кожного покрова-нет той ,первой,изможденности....сухости,обвислости и т.п. По морде лица вообще не скажешь ,что похудела на 9,5 кг. (первоначальный отсчет перед ЛГ от 78 кг- финиш 68,5).
Рацион "дозволенных" продуктов к моменту выхода: цитрусовые (в основном-сок),яблоки,груши,киви,виноград,бананы,морковь (бррр....),капуста пекинская, тыква, орехи (миндаль,кешью,грецк),семечки тыквы,подсолнечника,изюм.
Из вареного: тыква,овсяная каша (хлопья )-с 20 дня,немного компот из сухофруктов.
Хочется отметить ,что с количеством продуктов на день иногда возникает перебор-пока нет внутреннего ступора.То же относится ко времени потребления - не всегда включается ограничитель. Воду стараюсь пить из расчета 1,5-2 литра в день.
В общем и целом (если забыть об отравлении на выходе) проведенную оздоровительную акцию можно считать успешной.
Чего и всем желаю:):)

Последний раз редактировалось Helen; 29-03-2010 в 11:46..
Helen вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение:
Igor (29-03-2010), Бамбука Пандовая (29-03-2010), Саламандра (29-03-2010)