Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2010, 12:49   #11

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Через тернии - к звездам! Начинаем... (21 день)

svlitvin, приветик!!!

Давай на ты..Ладненько???

Кстати - Казахстан рулит...Столько девочек из Казахстана, просто поломничество, в хорошем смысле...Вот я ещё поселилась в этой веточке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8336. Там хозяйка и гости из ваших мест, очень приятные люди...Вот у них я там вообще иностранкой себя чувствую, когда они обсуждают их сегодняшний рацион...Ну ничего, я поповоду этого не заморачиваюсь - всему свое время....

Что касаеться питания траву люблю любую,но у меня на рыбе как раз перевес - муж фанатичный рыбак и свежая рыба 10 месяцев в году...

И программа у меня тоже посидеть на голоде - пара каскадов, а потом чистить всё - от паразитов, кровь, лимфу..Ну вообщем надолго в бой...Чистки - это тоже мое - я ими в сое время 10 лет назад от хрон. гайморита вылечилась..

Я и так сильно затянула...Все депрессовала...Дальше уже нельзя...

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
А что касается кол-ва еды, то много вообщем-то и не съешь. Просто я когда-то занималась гимнастикой, потом танцами и много никогда не ела, как давить желудок начинает - значит все, есть прекращаем.

У меня тоже 9 лет танцев, потом спорт - поэтому в еде всегда дисциплина была...А на нервах за последний год-два расспустила себя...Но сознательно - просто разрешала себе все...Ты знаешь, не понравилось...Вот уже где-то с Нового года начала понимать, что еда удовольствия не приносит..И тут никакие диеты не помогут - лучше уж голод...Плюс уже повылазили болячки...Сейчас опять в руковички и надолго...А то так и контроль за процессами можно потерять - помнишь как Фарада в " Формуле любви" - теряю былую легкость...

Кстати про лес - ты дневник Софии читала?Почитай, она герой на этом форуме..И вообще познавательно..Он не большой...

С уважением, Яна
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием