09-04-2010, 09:30
|
|
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Anjelika, Вы уверены что у вас уретрит и боли в матке? знакомые проблемы, голодание их только усугубляет. Но нужно поставить диагноз, бывает все это дело болит без изменений в органах.
У меня похожие симптомы, вот что я написала одной девушке:
Цитата:
Это не клиника, в общепринятом смысле этого слова. Это просто 2 врача- энтузиаста, муж и жена. Ты можешь позвонить им по телефону и конкретно поговорить. Там жена по телефону всегда отвечает и все расспросишь у нее, расскажешь. Но приезжать на очный осмотр все равно нужно.
Вкратце обо мне:
в середине июля записалась к ним, пошла на УЗИ к мужичку доктору, он мне предварительно обяъснил в чем проблемы, назначил анализы и МРТ поясницы. За узи и осмотр заплатила 3000 р. Анализы и МРТ сделала потом в другом месте. МРТ -3500, анализы- 400 р. МРТ - это чтобы исключить/подтвердить патологию со стороны позвоночника.
Со всем через 2 недели этим иду к его жене, она мне рассказала, че к чему, что делать, как применять массаж, упражнения, лекарства и т.д.
1200 р.
И все, через месяц уже результаты были. правда я много забила из списка, вместо противовоспалительных - я на морковный сок приналегала. У меня желудок просто чувствительный очень.
Вот и все, грубо говоря очень много в мышцах каких то участков измененных, и они могут давать такие симптомы. А чтоб они рассасывались я думаю надо упражнения, массаж и голод или сокотерапия.
Спрашивай еще, если что
|
|
|
|