Цитата:
Сообщение от Excellence
Я знаком можно сказать со всем ассортиментом крупы нск - нет её. Не попадалась. Даже нормальный овёс нашёл только через полгода поисков... что тут скажешь?!
|
Да я вот считаю, что не надо просто морочиться - превращать жизнь в поиски идеальной еды :). Нет зеленой гречки, и ладно - можно яблок поесть, апельсин, да чего угодно другого, главное, чтобы процесс сыроедения не преващался в вечные поиски, терзания, зачем тогда все это... Читала тут на одно форуме, как люди крупы через инет заказывают, фуры гоняют за ними - это ж сколько мороки, и сколько денег...
Цитата:
Сообщение от Excellence
Странно. Для меня это очень лёгкая пища.
|
для меня это нормальная пища, если за раз не съедать больше 4-х бананов, а я могу и 6-7 съесть... отсюда тяжесть, от количества, пока вот не могу его 100% контролировать - ем столько, сколько хочется...
Цитата:
Сообщение от Excellence
... you are so beautiful?))) Be careful! All men are fucking liers!
|
честно говоря, Майкл совсем не относится к тем мужчинам, которые раздают комплименты направо и налево)))) и кстати я давно и прочно осторожна в отношениях с мужчинами - я замужем и счастлива в браке, особо на мужской пол внимания и не обращаю, разве что для общения
Цитата:
Сообщение от Excellence
страшное дело... мне удалось научиться хоть как-то пользоваться тормозами после нескольких лет тренировок)) и вопросов самому себе, почему я объедаюсь. Но главный урок я получил в результате заболевания жкт, которое нависло как топор палача)
|
не хотелось бы заболевания получить, срывы бывают в первую очередь в голове - хочется просто забить на все и получить удовольствие, но это удовольствие ложное, я это поняла очень отчетливо... не стоит оно того, от фруктов и овощей удовольствия куда больше кстати