|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите советом, пожалуйста!
Мой рацион в день состоит в основном из питания ,которое можно назвать большей частью вегетарианским.Каши "Здоровяк" я ем один-два раза в день.Чаще двумя способами .Первый: кашу растворяю в теплом молоке и добавляю мед.Второй: куриный бульон(натуральный)наливаю в чашку с порезанным репчатым луком и добавляю кашу и зелень.Это достаточно вкусно и обеспечивает энергией надолго.Замечено это не только мной ,но и другими моими друзьями кашеедами.Из того же ассортимента открыли для себя и хлебцы "здоровяк" , сейчас едим вместо хлеба.Не подумайте , что мы стали фанатами этого питания ,просто постепенно меняется пищевое поведение и привычки, причем незаметно.Это сильно отличается от прошлых принуждений к здоровому питанию.Сейчас все добровольно и приятно.И это опять же не только мой вывод.Другие продукты тоже из ассортимента натуральных:курятина местного производителя ,молоко и сметана с творогом тоже от проверенных фермеров,овощи ,фрукты собственного выращивания с дачи. Исходя из этой стратегической линии ,даже если и затешется какой-либо продукт с добавками Е или с искуственными красителями и консервантами( очень редко и по недосмотру или просто на праздники или в компании) - он "погоду" не сделает и будет просто"нейтрализован адсорбентами из каш.
По массе тела и мускулатуре - это тоже то,что нас всегда интересовало.Я давно занимаюсь с "железом" и поэтому с питанием и биохимией разбирался подробно.Хотя мой профиль все-таки больше не мышцы ,а рукопашный прикладной бой .Там большая мускулатура не очень нужна.Но тем не менее.Поэтому хочу сказать,что нарастить мышцы спины можно постепенно работая с повышающимся весом снарядов.Это надо делать очень осторожно,я на больших весах три раза срывал спину.Очень неплохое и достаточно безопасное упражнение - подтягивание на перекладине с весом.Ну и база конечно - становая тяга. А если рассматривать классификацию по сложению, то есть три основные : эктоморфы ,мезоморфы и эндоморфы.Вы ,скорее всего относитесь к эктоморфам,т.е. к типу с высоким или быстрым метаболизмом (обменом веществ).У меня друзья по большей части тоже эктоморфы,поэтому их проблемы мне знакомы.Про таких говорят - "не в коня корм".У половины после "подсадки " на кашки сдвиги произошли в сторону набора массы.Но это вкупе с силовыми упражнениями.Раньше просто при качке сдвигов не было серьезных.Я их все уговариваю на форуме поделиться своими достижениями,но они пока скромничают,хотя в жиме лежа уже больше 110 кг делают.Для их сложения это подвиг.Вес у них около 75 кг вращается. Замедлить метаболизм и увеличить массу как ни странно помогает голодание.Но это можно узнать и здесь ,на форуме ,более подробно. У меня сложение больше мезоморфного эндоморфа, то есть мне сложнее согнать вес ,чем набрать.Я думаю ,что здесь тоже есть заслуга многих лет практики голодания. Насчет различных добавок и геймеров - ничего сказать не могу,так как все время искал стратегическое решение в разных вопросах.В питании для меня это - макробиотика так как она близка наиболее к видовому питанию человека.В "качке" сейчас рулит Протасенко и Фалеев, их наработки сдвинули с мертвой точки многих моих друзей - качков.Ну и в других отраслях тоже свои авторитеты. Удач и здоровья! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Олег Николаич спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (27-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|