Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2010, 21:27   #11

Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Восклицание Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка

Буськ крепко всех участников моего дневника!!!За мной не заржавет,вот только...
избавлюсь от это изнуряющей,выкручивающей,ноющей,отдающей спазмами в ноги до колен боли в почках!!!!!!
Ребята,это жесть!!!!!У меня в жизни никогда ничего так не болело...Как начали они в обед,потом на пару часов поутихли и снова....
Вроде бы в горячем дуще с массажем струей их,этих самых почек,полегче становится....Ну не могу же все время стоять в душе!!!У меня счетчики на воду...Бабуля ругается...
Тогда решила залезть в ванную..Вроде пока лежла полегче стало...И впервые за целый день захотелось пить!Вылакала литр водички в течении часа..С таким удовольствием!
Но вот беда - вылажу из ванной и снова почти то же самое,только чуть с меньшей интенсивностью...Но все-равно ни мсто мне,ни местище,хоть на потолок лезь...
Но я терплю и буду терпеть..Я это заслужила в полной мере.Своим агрессивно-потребительским отношением к своему организму на протяжении все 23-ёх лет жизни...

И мутит меня по-прежнему,но уже не так,потому как желудок я сегодня снова чистила...Там уже ничего не было,но легчало..Но не могу же я весь день блевать,извините за грубость!Вот и терплю...Тем более, что по сравению с тянуще-выворачивающей болью в почках это уже кажется детским лепетом...Я не знаю сколько это продлится..Но не может же это длиться вечно..Как думаете,долго может этот почечны приступ длиться?Я так думаю,что на дней парочку я косяк точно залетела...

А ещё зашла соседка,моя лучшая подружка и сказала,что у меня ужасный запах изо рта.Она мне всегда правду говорит,спасибо ей,за это её ценю и поэтому наверное 17 лет с ней дружу.

А ещё я только что вышла из ванной,а у меня уже пахнут подмышки..

И самое главное!!!!!!!!!!!!!1Чуть не забыла!!!!!!!!!!!Температура 37.3!!!!!!!!!!!
kofffka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали kofffka спасибо за это полезное сообщение:
alagor (18-04-2010), МилаВ (18-04-2010)