Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2010, 08:03   #11

Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка

ДЕНЬ 4ый

Всю ночь!Всююю Ноочь!!!Почки и ноги до колена сверху болели.....это было ужасно..боль невыносимая...я серьезно..так больно и так долго ещё никогда не было..я не спала всю ночь..(((((лежать на спине было больно,и не дай Бог мне перевернуться на бок...это вообще капец сразу наступал..
хотелось лезть на стены,кричать в подушку(хотя я сплю без подушки),но я терпела и даже мысли о выходе у меня не возникло.ни разу за все эти 4 дня.

в 6 утра боль из почек полностью перешла в ноги...Как будто почки пересадили туда...я не выдержала и пошла в душ,чтобы струей горячей воды подразогнать шлаки,скопившиеся в ногах...Ну это я так просто сама для себя решила...И пошла я в душ вобщем.И там я такое заметила!!!!!!!!!!!!!

Я вчера утром когда у меня ещё ничего не болело,когда клизму делала,крестимк сняла и положила в ванной на стиральную машину...и я увидела его..и поняла вдруг ,что почки у меня начали болеть с того момента фактически как я вышла вчера из ванной...и я тогда одела крестик,пошла легла и уснула.Вобщем боль в ногах прошла!!!!

Странно,я много слышала,что на голод снятся сны,много разных многозначительных снов.Мне вообще ничего не снится.Совсем ничего не снится.

А ещё я сегодня тром встала на весы.Напомню,мой изначальный вес был 65 кг.Так вот,весы показали 60.5 кг.То есть -4.5 кг за трое суток))))Красиво)))Я в шоке)))))
Немного поясню.Вот моя точка зрения по этому поводу.Год назад я на протяжении двух лет усиленно занималась в тренажерном зале.По всем правилам бодибилдинга соответственно.А одно из этих правил гласит,что надо разогнать метаболизм.Не буду вдаваться в подробные инструкции,но я этим делом так увлеклась,что мне стало очень сложно потолстеть.Я могла есть тонны еды(и мне все время хотелось есть!) и не набирать в весе или набирать минимально.И вот я уже год не занимаюсь,а все продолжала так много и с аппетитом кушать.И вот представьте вдруг у моего ненасытного организма со скоростным метаболизмом вдруг совсем забрали еду!!!!!!!!!вот он и разошелся)))))не хочет снижаться)ему проще обгладать меня)))))

А ещё у меня на плече была маленькая опухоль типа родинки,но это 100% опухоль,хотя когда я спрашивала у врачей,они говорили что ничего страшного.Так вот!она за эти 3 дня уменьшилась в 2 раза!!!!!!!!!!!!в два!

Меня уже почти не мутит,но есть так и не хочется)Только капельку икаю))))))интересно,с чего бы это))))А ночью была изжога...

Ну вообщем все гут)Настроение отлично)отправляюсь на воскресную прогулку)
kofffka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали kofffka спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (18-04-2010), Йогнутый (18-04-2010), ЮНОНА (19-04-2010)