Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2010, 04:08   #1

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Мое голодание (14 дней)

20.04.2010 г.
Сегодня первый день голодание 20.04.2010 г. Состояние отличное кушать совсем не хочется, но есть не большая раздражительность, пью воду, уже 1,5 литра. Хочу вечером сделать зарядку, принять душ, и лечь пораньше спать.
Рост 167, Вес 80кг.

21.04.2010 г.
Второй день голодание, кушать не хочется, состояние нормальное, только бросает, то в жар, то в холод. Не большая сонливость, а в целом состояние удовлетворительное. Сегодня вес 78 кг.
22.04.2010 г.
Третий день голодание, кушать не хочется, сильная слабость, хочется спать, приятное чувство озноба. Бросает то в жар, то в холод. Немного страшно темнеет в глазах, утром тошнило, попыталась вызвать рвоту, но ничего не получилось, но все ровно после этого стало легче, но я верю что, моя цель этого стоит. Я знаю что вытерплю, и выстою все. Сегодня вес 77 кг.
Действительно легче становится когда ведешь дневник, все записывая, а после читая, просто восхищаешься собой.
Alima вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alima спасибо за это полезное сообщение:
Alea (26-06-2010), slavol (22-04-2010), О-ля-ля (27-04-2010)