| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-04-2010, 12:21 | #21 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: Краснодарский край 
Поблагодарил: 350 Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Через тернии к здоровью
			 белофька, спсибо, но ей-ей в краску вогнала. Я еще и сама не "старичек", по крайней мере на этом форуме. Хотя и голодала раньше много, но по 1-3 дня и с неправильным выходом. Потом несколько лет на пару с мужем занимались чисткой организьмов своих. Но судя по нарастающему количестве всяческих крупных болячек и мелких проблем, мы пришли к выводу, что чистками делу не поможешь и здоровья не обретешь. Дело в том, видимо, чтобы не очищать регулярно, а потом накапливать все то же самое от чего только что с большим трудом отчистился прежним питанием и т.д., а не допускать засорения насколько это возможно. Из этой мысли логически вытекла идея сыроедения. А потом и голодания как наиболее мощного и естественного очистительного процесса. Но мне думается, что преподавать такие идеи в школе или ВУЗе мало толку. Каждый человек должен набить достаточно своих шишек. Опыт, особенно отрицательный, самый хороший учитель. Вырабатывается условный рефлекс, как у собак Павлова. Не ешь шашлык, плохо будет. Не пей винцо, отравишься. Вот и у меня. Еще чего-то хочется, ан нет. Знаю каковы будут последствия и все органы от одной только мысли крамольной скукоживаются. Но вот если прививать образ правильного питания с рождения ребенка, то ему намного здоровее в жизни будет. Жаль, что на момент рождения наших детей мы еще не доросли до этой истины. Сейчас приходится очень сложно... | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Через тернии к здоровью (21) | Happy-Panda | Примеры длительных голоданий | 36 | 07-02-2012 17:29 | 
| Через тернии к звездам (выход после 7-ми дневного голодания) | miamia | Примеры успешно проведенных голоданий | 11 | 06-02-2012 18:31 | 
| Через тернии к здоровью - 2 серия | О-ля-ля | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 63 | 04-03-2011 16:53 | 
| Через тернии - к звездам! Начинаем... (21+8) | svlitvin | Примеры длительных голоданий | 85 | 08-12-2010 13:25 | 
| Мой путь к здоровью (10 дней) | zolotaya | Примеры успешно проведенных голоданий | 207 | 08-10-2007 04:26 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |