|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Катёны
Цитата:
Этот срок голодания для удовольствия. На выходе клизмы делать до первого кала.На ночь принимать горячую ванну и тело натирать разогретым оливковым маслом. Тоже до первого кала - иначе влетишь в паропроктит. Первый день. Два раза с интервалом час сжевать небольшой кусок хлеба с луком и яблоком.Полученной кашицей прополоскать весь рот и протереть внутреннюю поверхность щек и кашицу выплюнуть. далее через два часа пить по 200 мл натурального сока - любого.Всего 4 раза. Второй день. Пять раз в день через два часа натуральный сок. Третий день. Три раза сок - два раза жидкая каша на воде без соли. Четвертый день два раза сок , два раза каша на воде с маслом, один раз отварные овощи, смешанные с сырыми овощами. Пятый день.Каши на воде с густотой сметаны два раза и овощи два раза.Вечером фрукты. Шестой день переходим на трех разовую еду без соли и без передания. объем 1500 мл. И так до конца восстановления Не понимаю твоего мотива голодания. Я начал голодать, чтобы прошел травматический артроз левого лучезапястного сустава и непонятная тяжесть в легких за грудиной. Цель - голодать до исчезновения этих болей. Голодание идет очень легко строго по А Суворину. Все процедуры я делаю почти как положено, исключая время на службе. Я работаю сутками.Идет много слюны с гноем до сих пор. Я уже всех утомил своим плеванием и отхаркиванием. Я тебе советую набраться мужества и освоить методику А Суворина. Я за 17 лет проголодал по всем методикам и лучше и эффективней ее нет - испытал на своей шкуре. Если будут вопросы - давай. Дневник голодания и восстановления я выложу в теме опыт голодания. |
|
![]() |
![]() |