Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 19:59   #11

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Катёны

Цитата:
Сообщение от Катёна
Roan,
26 дней? СИЛА! Я вот как раз тоже по Суворину и начала..входила как он и описывает. салатик днём схомякала а потом магнезию приняла вечером и спать, а с утра уж только на воде и никаких сигарет..голод меня как-то не тревожит, вот от никотина организм тяжело отказывается...терплю как могу. сегодня аж до слёз дошло..уронила стакан с водой,он разбился а я минут 15 прорыдала с психу. Вот это тяжело. Вот ты то мне и нужны! Как лучше выходить из голода после 7-10 дней, на какой день можно не соки а еду употреблять? И выходить столько же дней сколько и голод?Я читаю литературу здесь на форуме и дневники но только больше запутываюсь. .везде всё по разному. Лучше по методике или под себя подогнать? Спасибо заранее. И расскажите про своё голодание плииз. Сколько вы собираетесь голодать и какие причины/цели?
Катена! Я не понял - ты делаешь клизмы,чистишь ли желудок ежедневно? Это важно. Иначе можно нарваться на неприятности. Сидеть в сигаретном дыму не обязательно - даже вредно.Не знаю какой день у тебя, если ты уже о еде думаешь.
Этот срок голодания для удовольствия. На выходе клизмы делать до первого кала.На ночь принимать горячую ванну и тело натирать разогретым оливковым маслом. Тоже до первого кала - иначе влетишь в паропроктит.
Первый день. Два раза с интервалом час сжевать небольшой кусок хлеба с луком и яблоком.Полученной кашицей прополоскать весь рот и протереть внутреннюю поверхность щек и кашицу выплюнуть. далее через два часа пить по 200 мл натурального сока - любого.Всего 4 раза.
Второй день. Пять раз в день через два часа натуральный сок.
Третий день. Три раза сок - два раза жидкая каша на воде без соли.
Четвертый день два раза сок , два раза каша на воде с маслом, один раз отварные овощи, смешанные с сырыми овощами.
Пятый день.Каши на воде с густотой сметаны два раза и овощи два раза.Вечером фрукты.
Шестой день переходим на трех разовую еду без соли и без передания.
объем 1500 мл. И так до конца восстановления

Не понимаю твоего мотива голодания.
Я начал голодать, чтобы прошел травматический артроз левого лучезапястного сустава и непонятная тяжесть в легких за грудиной. Цель - голодать до исчезновения этих болей. Голодание идет очень легко строго по А Суворину. Все процедуры я делаю почти как положено, исключая время на службе. Я работаю сутками.Идет много слюны с гноем до сих пор. Я уже всех утомил своим плеванием и отхаркиванием.

Я тебе советую набраться мужества и освоить методику А Суворина. Я за 17 лет проголодал по всем методикам и лучше и эффективней ее нет - испытал на своей шкуре. Если будут вопросы - давай. Дневник голодания и восстановления я выложу в теме опыт голодания.
Roan вне форума   Ответить с цитированием