Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2010, 11:04   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

23 мая-12 день

1.Встала в 5.45.Язык был обложен,по самые не хочу.Как обычно,чистила его,а потом зубы.Кстати,насчет зубов.Зубы чищу каждый день.Кровь идет.Но это нормально.Скажу почему.Когда-то лечила десны,слабые они у меня.Но врач мне сказала одну вещь,которая,возможно,вдохновит многих участников форума,чтобы не было страха по поводу крови.У нас в деснах,как и на зубах,скапливаются бактерии.Кровь,это как следствие их наличия.В общем,нужно чистить спокойно зубы и по деснам тоже хорошо проходиться щеткой-не бояться.Сначала будет кровь,потом ее все меньше,а когда заканчивать будете чистить зубы,крови вообще не будет.У меня проверено каждое утро на практике,так что,как говориться"зуб даю"

2.Стула не было,понятное дело,как обычно,но и не было надобности делать клизму,по большому счету.

3.Зарядку сделала нормально,снова увеличила нагрузку на махи ногами,в разные стороны-сейчас идет каждая нога по 60 раз,раньше уставала от 10,делайте выводы сами.

4.Отработала,как обычно.Да,моя подопечная "наперлась" чеснока,с салатом,ну сами понимаете,я еле сдерживалась,но она не муж,которого можно послать подальше-пришлось терпеть.Благо,что спасли вареники,которые делала в течениии 2 часов,от теста до самих вареников.С картошкой.У меня реакция -ноль на массу-когда видела начинку из картошки с жареным луком.(хотя раньше-слюной извелась бы

5.Вес был 89 кило,пополз снова вниз-медленно,но уверенно.

6.Дочитала вчера полностью всего Николаева.Немного прибралась дома,сделала стирку.Настроение у меня вчера такое было .

7.Изжоги не было.Но очень сильно болела правая нога,где у меня варикозка сильная,так болела,но я все равно ничем ее не мазала,принципиально.Скорее всего, идет процесс очищения крови-зачем мешать моему организму самому все делать?

8.Кол-во выпитой жидкости 3 литра.Я все поллитровыми бутылочками пью.Так удобнее

9.Да,еще одно достижение.Вчера взяла книги,которые купила малому с рецептами и решила приготовить на следующий день,то есть сегодня, своим мужикам "дранники" и яйца,фаршированные грибами.Раньше у меня такого желания не было,а тут сама захотела.

10.Легла спать в районе 23 часов.Да,я заметила вчера за собой повышенную зябкость-холодно мне было так,пожалуй,первый раз,за все время голодания: .Наверно,мало двигалась.Не знаю.

Ну вот так,друзья,прошел мой 12 день-чему я безмерно рада.И еще раз благодарю всех ребят ,которые меня поддерживали до сегодняшнего дня!!!
alagor (25-05-2010), Вуалька (26-05-2010), КЛЕВЕР (10-08-2010), ЮНОНА (28-05-2010)