|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
23 мая-12 день
1.Встала в 5.45.Язык был обложен,по самые не хочу.Как обычно,чистила его,а потом зубы.Кстати,насчет зубов.Зубы чищу каждый день.Кровь идет.Но это нормально.Скажу почему.Когда-то лечила десны,слабые они у меня.Но врач мне сказала одну вещь,которая,возможно,вдохновит многих участников форума,чтобы не было страха по поводу крови.У нас в деснах,как и на зубах,скапливаются бактерии.Кровь,это как следствие их наличия.В общем,нужно чистить спокойно зубы и по деснам тоже хорошо проходиться щеткой-не бояться.Сначала будет кровь,потом ее все меньше,а когда заканчивать будете чистить зубы,крови вообще не будет.У меня проверено каждое утро на практике,так что,как говориться"зуб даю" ![]() 2.Стула не было,понятное дело,как обычно,но и не было надобности делать клизму,по большому счету. 3.Зарядку сделала нормально,снова увеличила нагрузку на махи ногами,в разные стороны-сейчас идет каждая нога по 60 раз,раньше уставала от 10,делайте выводы сами. 4.Отработала,как обычно.Да,моя подопечная "наперлась" чеснока,с салатом,ну сами понимаете,я еле сдерживалась,но она не муж,которого можно послать подальше-пришлось терпеть.Благо,что спасли вареники,которые делала в течениии 2 часов,от теста до самих вареников.С картошкой.У меня реакция -ноль на массу-когда видела начинку из картошки с жареным луком.(хотя раньше-слюной извелась бы ![]() 5.Вес был 89 кило,пополз снова вниз-медленно,но уверенно. 6.Дочитала вчера полностью всего Николаева.Немного прибралась дома,сделала стирку.Настроение у меня вчера такое было ![]() 7.Изжоги не было.Но очень сильно болела правая нога,где у меня варикозка сильная,так болела,но я все равно ничем ее не мазала,принципиально.Скорее всего, идет процесс очищения крови-зачем мешать моему организму самому все делать? 8.Кол-во выпитой жидкости 3 литра.Я все поллитровыми бутылочками пью.Так удобнее ![]() 9.Да,еще одно достижение.Вчера взяла книги,которые купила малому с рецептами и решила приготовить на следующий день,то есть сегодня, своим мужикам "дранники" и яйца,фаршированные грибами.Раньше у меня такого желания не было,а тут сама захотела. ![]() 10.Легла спать в районе 23 часов.Да,я заметила вчера за собой повышенную зябкость-холодно мне было так,пожалуй,первый раз,за все время голодания: ![]() Ну вот так,друзья,прошел мой 12 день-чему я безмерно рада.И еще раз благодарю всех ребят ,которые меня поддерживали до сегодняшнего дня!!! ![]() ![]() ![]()