Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Да, система минус 60. Это не правда, что только большой лишний вес уходит на ней. Я всегда была полной, не толстой, но с лишним весом. И перед свадьбой решила худеть. Тогда интернета не было и я сама себя ограничила в углеводах и скинула на них лишних кг 8. Но что делать потом, когда фигура устраивает, но толстеть не собираешься. И я потом придумала себе систему питания. Интернета тогда не было. Через пару лет я узнала о системе минус 60 и она схожа с моим питанием. В течении дня я ела все, кроме сладкого и мучного. И строго следила за тем, чтобы не переесть. А иногда по утрам завтракала тортом. Вечером если выпивала шампанское, то с черным шоколадом. И я худела. Я знаю точно, что самое главное - это не переедать. Всегда чувствовать легкий голод, даже после еды. Тогда хоть целый день ешь торты - все равно похудеешь. Просто чувство голода нужно полюбить. Это реальный друг для нас. Но когда я стала относиться к еде как к развлечению, я не чувствовала голод почти никогда. Я ела печенье и конфеты за компьютером, просто по привычке. При этом я не переедала при приемах пищи в течении дня. Но вечерами соблазнялась на "погрызть что нибудь", это стало привычкой и я решила, что я обязана избавиться от этого, ради моего здоровья. Во-первых потому что рано или поздно я поправлюсь, во вторых - зависимость от еды ещё никого не украшала. Но на систему я переходить не хочу из-за того, что вредный завтрак лишает нас фруктов в течении дня. Я больше склоняюсь к тому, чтобы относиться к еде спокойно и есть без излишеств. То есть питаться только для того, чтобы жить. Надеюсь что всё получится.
Последний раз редактировалось elentus; 09-06-2010 в 14:40..
|