Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2010, 13:27   #11

Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Да, система минус 60. Это не правда, что только большой лишний вес уходит на ней. Я всегда была полной, не толстой, но с лишним весом. И перед свадьбой решила худеть. Тогда интернета не было и я сама себя ограничила в углеводах и скинула на них лишних кг 8. Но что делать потом, когда фигура устраивает, но толстеть не собираешься. И я потом придумала себе систему питания. Интернета тогда не было. Через пару лет я узнала о системе минус 60 и она схожа с моим питанием. В течении дня я ела все, кроме сладкого и мучного. И строго следила за тем, чтобы не переесть. А иногда по утрам завтракала тортом. Вечером если выпивала шампанское, то с черным шоколадом. И я худела. Я знаю точно, что самое главное - это не переедать. Всегда чувствовать легкий голод, даже после еды. Тогда хоть целый день ешь торты - все равно похудеешь. Просто чувство голода нужно полюбить. Это реальный друг для нас. Но когда я стала относиться к еде как к развлечению, я не чувствовала голод почти никогда. Я ела печенье и конфеты за компьютером, просто по привычке. При этом я не переедала при приемах пищи в течении дня. Но вечерами соблазнялась на "погрызть что нибудь", это стало привычкой и я решила, что я обязана избавиться от этого, ради моего здоровья. Во-первых потому что рано или поздно я поправлюсь, во вторых - зависимость от еды ещё никого не украшала. Но на систему я переходить не хочу из-за того, что вредный завтрак лишает нас фруктов в течении дня. Я больше склоняюсь к тому, чтобы относиться к еде спокойно и есть без излишеств. То есть питаться только для того, чтобы жить. Надеюсь что всё получится.

Последний раз редактировалось elentus; 09-06-2010 в 14:40..
elentus вне форума  
3 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение:
Bana (12-06-2010), Osipka (15-06-2010), Файлинь (09-06-2010)