Re: Я на 10-дневку
Ну вот мы и дома. Устала как собака. Встала в 4 утра, собрались и поехали. Прибыли к родным уже в 9 часу. Ну и к плите. Тетка готовила, а помогать пришлось мне. Сын ее пригласил друзей на вечер и стол должен быть накрыт. Ну и за болтовней мне пришлось нюхать приготовление медового торта. Потом они там из барана что-то жарили. Я в этом не участвовала, но пахло вкусно. Потом картофель фри жарила для салата))) Представляете?! Я вообще дома больше одного блюда не готовлю принципиально. Потому что не люблю мешанину. Муж уже привык, что не нужно мешать все в кучу. Ну а там народ любит поесть и это их вообще главное занятие. Я сразу всем прямо сказала, я не ем, потому что провожу голодание в целях оздоровления. Покушать мне прошу не предалагать. Пью только воду. Никто не удивился и не расстроился. Все меня уважают и к слову моему всегда прислушиваютсяю Т.е. если я сказала, то я не шучу))) Вот так! А если серьезно, все просто балдели, как я весь день у плиты и ни кусочка в рот. Я ничему не увидивилась, потому что есть цель. И хватит их, этих спрыгиваний. Когда-то же надо разорвать замкнутый круг, а сейчас самое время. Вот так прошел день. Приехали, взвешалась 75,4 кг. Здорово. Только вот переутомилась прилично, а еще столько дел.
|