Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 05:47   #23

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.

Спасибо, спасибо - всем!
Очень приятно иметь друзей, готовых поддержать в трудную минутку .
На самом деле - не такой я уж и молодец, но т.к. это дневник - буду последователен, итак по порядку:
Суббота - 13 день голодания, с утра вес 70,9 (-9,1) кг, пульс 54, налет на языке увеличился (так мне показалось), самочуствие нормальное, чуствуется слабость, как всегда очень много надо сделать и как всегда для этого только один день.
Делами начал заниматься с утра, пришлось немного поюегать по городу, пару раз на четвертый этаж (слабость), помыл и перевез скутер к родителям в гараж (110) кг, замерз, устал, мама - болеет, старший сын со мной, на воскресенье договорился о крестинах младшего, приглашены родственники, в том числе из др. города. вообщем набегался!
14-00 в гостях у мамы выпил зеленого чая с двумя сухарями с изюмом! Ну все думаю, надо сегодня - выходить из голодания, а то завтра крестины, родственники, хлопоты, а я ноги еле тащу , вообщем пришел домой в 15-00 и сделал себе морковного сока, выпил не разбовляя. На этом начался мой выход из голодания. Еще в субботу был сок виноградный, яблочный, два помидора и пара ст. ложек морской капусты.
Воскресенье - вес 71,1 (+0,2) кг, пульс 58, небольшой налет, самочуствие бодрое, сделал зарядку, съел винограда грамм 200, попил чаю и вперед с песней подготавливаться к крестинам и в церковь.
Крестины прошли нормально, все было организованно, не углубляясь в подробности. Окрестили сына Никитой, дали свидетельство. Вообщем собрались за стол 13-00, стол был в большую сторону "не вегетарианский", хотя на дворе и Рождественский пост (готовила теща). Я держался - героически, ел св. помидорки, огурчики, ложку картошки, виноград, но также не удержавшись съел несколько кусочков селедки (мое слабое место) и ст. ложку зимнего салата (там. был майонез и даже по моему колбаса), заел все это виноградом и яблоком, вот так.
еще позже дома, доел салат из морской капусты гр. 200, еще в этот день ел яблоки, хурму, виноград, банан.
Вечером сауна, вообщем отдохнул как следует , уже устоять дальше не мог. Был правда еще один поступок, мы ходили в сауну в пятером, все пили пиво, а я пил зел. чай. смедом. ну вроде и все. Но:
Сегодня утром - вес 73,1 !!! (+2,2) кг, - откуда??, вроде я столько не должен был вчера съесть? Два раза перевзвешивался - все так. Ну да ладно, зато жизнь - началась по новому , теперь уже и новогодние праздники как-то ближе. Съел с утра два яблока и пошел на работу, где все это и написал!.
С П А С И Б О !