|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Спасибо, спасибо - всем!
Очень приятно иметь друзей, готовых поддержать в трудную минутку ![]() На самом деле - не такой я уж и молодец, но т.к. это дневник - буду последователен, итак по порядку: Суббота - 13 день голодания, с утра вес 70,9 (-9,1) кг, пульс 54, налет на языке увеличился (так мне показалось), самочуствие нормальное, чуствуется слабость, как всегда очень много надо сделать и как всегда для этого только один день. Делами начал заниматься с утра, пришлось немного поюегать по городу, пару раз на четвертый этаж (слабость), помыл и перевез скутер к родителям в гараж (110) кг, замерз, устал, мама - болеет, старший сын со мной, на воскресенье договорился о крестинах младшего, приглашены родственники, в том числе из др. города. вообщем набегался! 14-00 в гостях у мамы выпил зеленого чая с двумя сухарями с изюмом! Ну все думаю, надо сегодня - выходить из голодания, а то завтра крестины, родственники, хлопоты, а я ноги еле тащу ![]() ![]() Воскресенье - вес 71,1 (+0,2) кг, пульс 58, небольшой налет, самочуствие бодрое, сделал зарядку, съел винограда грамм 200, попил чаю и вперед с песней подготавливаться к крестинам и в церковь. Крестины прошли нормально, все было организованно, не углубляясь в подробности. Окрестили сына Никитой, дали свидетельство. Вообщем собрались за стол 13-00, стол был в большую сторону "не вегетарианский", хотя на дворе и Рождественский пост (готовила теща). Я держался - героически, ел св. помидорки, огурчики, ложку картошки, виноград, но также не удержавшись съел несколько кусочков селедки (мое слабое место) ![]() еще позже дома, доел салат из морской капусты гр. 200, еще в этот день ел яблоки, хурму, виноград, банан. Вечером сауна, вообщем отдохнул как следует ![]() Сегодня утром - вес 73,1 !!! (+2,2) кг, - откуда??, вроде я столько не должен был вчера съесть? Два раза перевзвешивался - все так. Ну да ладно, зато жизнь - началась по новому ![]() С П А С И Б О !