|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Сейчас попёр урожай свеклы, которую приходится прореживать, потому что она растет толпой по 4 штуки, мешают друг другу. Остается дикое количество ботвы. Вот из ботвы-то сейчас и делаю "зеленые коктейли". А есть его в чистом виде противно. Сначала пытался добавлять специи. Сегодня специи заменил острым перцем, который притворился, что он сладкий зеленый болгарский, но я его быстро "раскусил". Что ж, придется от специй отказаться.
Мои эксперименты показали, что тут у меня все нормально. Никакого жора, никакой блюдомании. Цитата:
Цитата:
- тыквенные семечки, - льняное семя, - водоросли спирулины, - грецкие орехе, - травы: чистотел, полынь, гвоздика, стевия - дыня - Лук-порей - люцерна - малина (ягоды и молодые листья) - Мускатный орех - Укроп пахучий - листья, стебель, семена - Чеснок Ну и то, что сложно применять в пищу на сыро-моно: - цикорий - Фенхель - плоды (семена) - Листья мать-и-мачехи - Можжевельник - масло, измельченные плоды и листья как добавка к блюдам - соленая капуста, - Эфирные масла - Мята полевая (нежелательна для мужчин), мелисса, одуванчик, петрушка - растительные масла: льняное, ореховое, арбузное, из виноградных косточек, тыквенное, абрикосовое - отвар из семени льна А вот про противопаразитный эффект морковки нашел только, что "В народной медицине морковь дикая применяется как противоглистное и слабительное средство." Цитата:
Цитата:
Кроме всего прочего у Изюма было еще одно первостепенное (по-моему) преимущество - молодость! А физнагрузки ... как-то даже стыдно мои "тренировки" сравнивать с изюмовскими, но моему организму хватает. За последние 36 дней я насчитал 14, когда занимался с гантелями и штангой от 1,5 до 2,5 часов, с полной выкладкой. И это с учетом 4 дней проведенных в лесу, летних забот-хлопот связанных с грядками на даче, ремонтом гаража, банных дней, кризисных дней с жуткой слабостью, и дикой жары все это время.
![]() |