|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
8 августа-5 день ЛГ
1.Встала в 4-45.Стул в 5-15.Вес 78-200. 2.Прямо с утреца,чтобы не расслаблялась особо-вырвала сначала белой кислой жижей,потом все-таки,желтенькая понеслась,ну типа,с печенью связано все...или с ЖКТ.Это после всех чисток и нормального питания,так что,есть над чем задуматься. Ну я все это дело довела до завершения и "хлебанула" сразу поллитра минералки ,с уже выпущенными газиками,достала меня эта тема...У меня,похоже насморк,сопли и дышать нечем,нос забит,наверно шлаки так выходят 3.Отработала целый день ,с перерывами.Сначала с 8-00 до 9-30,потом пришла домой на перерыви пила ,как слон и тупо лежала от слабости на жаре.В 11-10 приехал сын с бызы армейской,а мне уже нужно было уходить на подработку...(он не был дома 3 дня) 4.Вторая подработка с 11-30 до 15-00.Малый не выдержал и позвонил на подработку,чтобы я пожарила ему гренки,как я всегда жарю(для меня было сложно-но никуда я не делась и пожарила-что я заметила:этап хотения"жрачки" уже пройден,скорее всего,во время "криза"решила,что через пару дней уже буду иногда готовить что-нибудь вкусненькое для своих мужичков)) 5.Последний раз отработала ,после перерыва в этот день с 18-00 до 19-30 и оттуда сразу поехала на море,типа"компенсация" за субботний день,муж уже ждал там-тем более,что вчера у нас были 11 лет в Израиле. 6.А сейчас об исполнении желания-оно у меня"созрело " еще в самом начале 21 дня ЛГ.Мечтала,чтобы дали кого-то по уходу в том районе Хайфы,откуда бы я могла ходить по часу,полтора.И вот,наконец-то,дали мне одну подопечную именно в том месте,где я хотела,я уже об этом писала.А посему,мой график претерпел позитивные перемены-теперь в воскресенье,среду и субботу-у меня остается море,а в остальные дни"терренкур" ,так сказать в течении часа-полтора,после последней подработки... Так что,господа,мечты сбываются,как написано у меня внизу,под ником-главное намерение и вера в осуществление. 7.Кол-во выпитой жидкости,в течении дня-4,5 литра 8.Спать легла в 22-30,"выключилась" очень даже быстренько,как младенец,еще бы,так поработать,а потом в море "оторватья" по полной А сейчас у меня 3 вопроса ко всем участникам форума,желательно к тем,кто был на длительном и именно по этим темам.Буду очень признательна за Ваши ответы из личного опыта,думаю,что и новичкам эти ответы будут интересны 1.Почему у меня до сих пор работает желудок,как после еды,когда плотно поешь,хотя уже 5 день ЛГ? 2.Тот же вопрос самопроизольным стулом,ведь я не ела почти до захода на ЛГ,кроме отрубей овсяных и твараиз корня петрушки? 3.Чем эффективно лечить насморк,так как из-за нехватки воздуха.ощущаю,как сердцу тяжко,когда приходиться бегать по жаре,ввиду подработок? Еще раз заранее благодарю всех.кто откликнется,ну очень нужно,особенно 1 и 3 вопросы ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|