Цитата:
Сообщение от alexandra76
Вы больше муже Ларисса зарабатываете наверно ?
|
Ну как вам сказать. Когда я выходила за него замуж, это было 8 лет назад. Он зарабатывал раз так в 20 больше меня. Я тогда, кстати, еще в школе работала училкой. Единственное чем я это все компенсировала, это тем, что почти всегда была дома и занималась исключительно домом. Готовила, убиралась, занималась ребенком. За 7 лет совместной жизни с ним, он купил практически все, квартиру, гараж(капитальный), и все это у нас в совместной собственности. Хотя я не вложила туда ни копейки. Я за это время просидела 4 года с ребенком, как забеременела - уволилась, год, и потом еще 3 года, пока ребенок подрастет и привыкнет к саду. Ну а вот после декрета вышла на работу, из школы ушла, работала в недвижимости, и зарабатывать стала неплохо, но так моя семья не очень то нуждалась в моих заработках, то в принципе я все деньги тратила на себя, покупала одежду, кометику, ну и на море съездила( 2 года назад были с дочкой в Египте). Ну а год назад, как у всей страны, на работе и у мужа и у меня начались БОЛЬШИЕ проблемы. Его контору вообще закрыли, у него официальная запись в трудовой - уволен по сокращению штатов. Мой департамент тоже полностью сократились. Я работала с новостройками, в агентстве недвижимости. В итоге, падение дохода почти в 20 раз. Но это все фигня, у нас в принципе все есть. На еду наших копеек хватает, ну а вот на отдых конечно - нет, даже на самый скромный. Как то наша с ним совместная з/п вся уходит на повседневные нужды. Да, я сейчас зарабатываю несколько больше мужа. Мне как оказалось найти работу было гораздо проще чем ему. Ему конечно все это поперек горла. Но пока изменить ничего не может. Он 13 лет работал только в одной сфере (которая сейчас в принципе сильно изменена, в силу политики партии), и больше ничего делать не умеет. Вообщем надо начинать с нуля. Ему это сложно, потому как он из той категории людей, что чтобы что то поменять, легче застрелиться. Ну вот год живем от з/п до получки. И ничего даже как то.
Поэтому ему на все денег жалко.
Кстати об отпуске. Вчера мой любимый начальник (женщина 55 лет) подписла отпуск ВСЕМ!!!! кроме меня. Я ж сотрудник то особенный......

Но правда сказала, вот типа приду из отпуска, поговорим, типа отпущу. Я приехала домой и радостно заявила мужу, что я поеду, несмотря ни на что. И он может не ехать, если такой скупердяй. Он тут же оживился, и сказал, ну как же так, а как же я......Я говорю, а мне это пофиг. Я ЕДУ! на что он сразу резюмировал - и я с вами! Вот! Вот такие мужики - инопланетяне.
так что сейчас буду сидеть выбирать тур.
Да и еще. Ну раз уж мне собирает море обломиться, а у меня, на мой взгляд 5 кг лишнего веса (если у Маши РАспутиной он в груди и губах, то у меня в животе и попе, правда до машиных "лишних" мне далеко). Ну так вот, их надо как то скинуть, поэтому я собираюсь все таки голоднуть, мне хватит 3-х дней. Вчера ела торт, а сегодня надо кабачки с рисом доесть и завтра надеюсь начать 3-х дневку, пока начальница в отпуске, чтобы не пугать ее запахом ацетона. Главное до отпуска вес этот не вернуть. А то я как легко скидываю, так же легко и набираю.