людмила32, вообще, причина болей при месячных - очень частые сокращения уретры. У меня, видать, она местами вообще с ума сходит. Просто боли характером от обычных болей при месячных не отличаются - отличаются силой. Любую боль доведи до абсолюта - жизнь станет не мила. От болячек каких-то это быть не может хотя бы потому что у меня это началось с 14-ти лет, т.е. как только цикл устаканился, и усиливается с возрастом.
Кстати, подумала, что сейчас записываться смысла не имеет - я же голодаю, а там назначать будут препараты, которые надо будет регулярно принимать, проверяя, подходят ли они конкретно мне. Кроме того, следующие месячные вряд ли будут - не из чего яйцеклетку будет лепить.

Даже не знаю. Может, пока просто на консультацию сходить?..
И вопрос по поводу голодания... если восстановительное питание будет на малых количествах натурального сока без мякоти, то к окончанию (40 дней, из них 12 такого вот "восстановительного питания" я не окочурюсь?
Желудок, кстати, чувствует себя нехорошо. Меня мутит. И с первого дня голодания жуткая депрессия, никакие концерты, даже такое хорошие, как сегодняшний, не спасают - просто некуда бежать.