Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Результаты опроса: Смогу ли я выдержать голодовку и похудеть
да 17 48.57%
нет 19 54.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2010, 17:34   #11

Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе

Давно в период моей молодости - была такая популярная миниатюрка, в которой посетитель просил в рыбный день мясное харчо, не слушая ни каких объяснений и так достал официанта, что тот ему его принес...
так вот - если вы тут будете всех доставать типа : "хочу харчо", то вам его точно кто-нибудь принесет. а если вы хотите спросить толкового свовета - задайте вопрос правильно..
И это что то типа такого:
Как мне похудеть на 7 кг?
Так вот вам ответ: Похудеть при помощи голодания и в такой срок - очень сложно... голодание дает не сколько худобу - сколько чистит организм и омолаживает его клетки, "выжигает" шлаки.
А если хотите похудеть, но не за неделю, а за пол-года (это что бы и правда анорексии не было или почки не ослабли - будут потом отеки под глазами) - то лучше перемежайте 1 дневные голодания с сыроедением... И конечно же - вегетарианством.
Я таким способом в свое время похудел на 30 кг.: в кармане у меня всегда была 1-2 морковки и в руках был велосипед... пережигал калории и ел витамины.
И в вашем возрасте необходимо не только сжигать жир, но и наращивать мышцы...
Однако сейчас я питаюсь по лунным дням, где чередую однодневные голодания с соковыми и макробиотическими днями... Потому, что биоритмы - очень важная составляющая жизни человека и нельзя ими пренебрегать.
Но самое главное - за чем я слежу - так это за эмоциональным равновесием.
Road вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Road спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (09-09-2010), DaYana (17-10-2012), Happie (09-09-2010), Starry05 (12-09-2010), Вячеслав (09-09-2010), Ирэн (09-09-2010), шамони (09-09-2010)