Цитата:
Сообщение от Berl123
Интересно, сколько ещё подобного бреда в книге...
|
Прилично там ещё таких "плюх".

Меня, например, очень позабавил его запрет на бани и сауны во время голода. Он неоднократно повторяет "не вздумайте на голоде ходить в баню". Дескать, плохо станет. Весь прикол в том, что ему самому как-то поплохело в бане на голоде. Из этого он вывел правило ДЛЯ ВСЕХ: "в баню на голоде ни-ни".

Я (и многие другие) на голоде в баню хожу регулярно. И всё происходит ровно наоборот. Расшлаковка через кожу очень сильно облегчает состояние на голоде. Нет, я конечно допускаю, что есть такие люди, которым действительно может поплохеть в бане. Но это скорее исключения, чем правило. А Столешников делает далеко идущие выводы из этих искючений. Приколист. Ваще, на мой взгляд, читать у него там нЕчего, никакой полезной информации. Единственное-полезное, что надо запомнить из Столешника - это комфортно-кислый цитрусовый выход из голода. И, опять же, он вовсе НЕ обязателен для всех. Он нужен исключительно людям худеющим и тем, кто по разным причинам не смог проголодать намеченные сроки и вышел недоочистившись. Тада - да. Тада на таком кисло-цитрусовом выходе очень комфортно можно продолжать, т.к. похудательно-очистительные процессы не останавливаются, а продолжают идти. Проверено практикой многих форумчан.