Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2010, 09:37   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Дневник Starry05

ну тут и жееесть))))))
раздражаются те дамочки, которые считают себя семи пядей во лбу...самыми умными, умудренными опытом. вот уж этот опыт мне надоел!!!
мне всю жизнь говорили, что жить так, как я - низзя. папа говорил, что нельзя быть такой прямой и грубой, потому что я не смогу создать семью - создала и счастлива
говорил, что девочки не выступают на сценах и не создают группы - создала и занимала первые места
говорили, что в интернете ничего не заработаешь - зарабатываю уже который год...
взять те же голодания - кто только чего не говорил. и ничо - жива, здорова.
опыт - это не гарантия мудрости. да и мудрость - такое противоречивое качество... вспомнить хотя бы наши обсуждения мужских измен.
не, конечно, может и меня жизнь ПОИМЕЕТ так, что мужские прогулки налево я буду прощать. кто знает...
я не против советов. советы - это хорошо.
меня удивляет, что когда ты говоришь человеку - спасибо, я подумаю. и делаешь по-совему - он это ВОСПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
и начинает злорадствовать, если в результате у тебя что-то не получается.
типа - ага, я же говорила. я же сама умная, ты вот меня не послушала. получай теперь!
жесть!
я Насте вон тоже много чего советовала. и советую до сих пор. хотя она меня 1 раз из десяти слушает..только теперь стараюсь по-тихому. пишу иногда в личку и всё такое.
а тут некоторые пытаются мериться своим умом и опытом. а когда не находят поддержки - начинают вытворять странные вещи...

в общем. дайте человеку жить своей жизнью и совершать свои ошибки. пусть набивает шишки и ищет пути сама. так личностями и становятся.
а мы тут дошли уже до маразма.
все равно, что прийти в гости только для того, чтобы напасть на хозяйку, что она тарелки неправильно моет и неправильно семью свою любит.
бред.
Настя! ты чего оправдываешься, не пойму? знаешь, функция игнора есть на форуме? может пора воспользоваться?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Lera83 (29-10-2010), Starry05 (29-10-2010), Изида (29-10-2010), Лариса13 (29-10-2010), Оксана 1980 (10-11-2010), сауле (29-10-2010)