Цитата:
Сообщение от _as_
. А серьезно наверно надо под руководством заниматься. Также как и если на обычного врача учиться...
|
я по этому поводу хочу махнуть на Тибет.Чтобы там и набраться нужных знаний. так сказать - мечтой поделился.
Кстати,про Христианство.В нашей семье даже старинные иконы передавались от Отца к сыну,так же каки традиции. Унас православная семья. Я глубоко уважаю и почитаю наших святых Сергия Радонежского и Серафима Саровского. НО,имею с детства одно хобби- изучать со страстью мир,изучать САМОМУ,а не по книжкам. книжки- просто дают толчок. и еще очень увлекаюсь процессами управления человеком (психология ,НЛП,гипноз),увлекаюсь процессами более глобальными,Управление поведением масс и прочее. и скажу вам,когда отучишься по соответствующему направлению,то глаза на многое открываются. вот и вывел я для себя СВОЕ Христианство. и продолжаю развиваться дальше .что будет через 10 лет - не знаю. но могу сказать лишь одно- вера моя укрепилась,я стал намного позитивнее,отзывчивее и добрее. значит я двигаюсь в нужном направлении.а Главное, я начинаю чувствовать любовь Бога в душе- это не описать словами!!!!
когда начинаешь чувствовать сердцем ,а не умом- то многое видеть начинаешь. от этого сначала становится очень грустно ,но потом понимаешь ,что каждый следует своим путем и каждый идет к Богу.
чем больше открывается сердце/интуиция - тем лучше подсознание сразу фильтрует и говорит тебе где правда ,а где ложь. описать словами или на примерах это нельзя. это МОЖНО ТОЛЬКО ОЩУТИТЬ.