|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() В общем, то что доктор прописал.
Мой вес на начало 87 кг, хочу 64. Немного совсем, в принципе, хочу, потому что не помню себя стройной. "Широкая кость", "Кровь с молоком" - отговорки надоели. А в юности были даже суицидальные мысли... Если уж я такое прошла, то дальше будет проще ![]() Раз это мой собственный дневник, значит могу писать все что хочется. Ну и настроение буду описывать, иначе неинтересно. Мне 22 года. Вроде и много уже, да и мало с другой стороны. Так что поведение тоже разное: иногда ребенок просыпается, иногда ... что то очень сурьезное и нудное... Провела свой первый опыт голодания. Вот выписки из моего дневника, буду постить по очереди: Такое ощущение, что живу как будто сплю. Как в фильме "Начало". Кстати отличный фильм. На голову выше всего, что вышло после Матрицы. Постоянная депрессия: сплю долго, ничего не делаю по дому. А еще недавно и плаксивое настроение появилось... Ухожу на абсолютное голодание, воду тоже побоку. Голоданием все лечат. Один доктор вылечил у себя рак крови (голодал каскадами 5 голода и 5 выхода из него) целый год! и выздоровел. У меня цели: сбросить вес и подлатать организм. А еще побороть депрессию. Не хочу, чтобы она разрушила мою жизнь. Прошел первый день голодания. Вес ушел с 87 до 86,3. Морально хорошо настроить свой мозг: мы голодаем.. и все хорошо переносится. Рот стараюсь не открывать, чтобы не уходила с выдохом драгоценная влага. В душ тоже не хожу: только ноги ледяной водой мою, чтобы не отекали, ну и умываюсь. А еще меня просто выталкивает из дома: хочется куда-нибудь идти, что то делать, не сидеть на месте... Хотя и слабость есть небольшая, но надо двигаться. Совсем без нагрузки нельзя, очень быстро атрофируются мышцы, и сердечная мышца тоже. Планирую на сухом голодании(СГ) провести три дня. Голодание вообще для меня пока еще что-то совсем новое, но то, что я успела прочитать говорит за СГ. При нем результаты лучше и начинаются гораздо быстрее, чем при голодании с водой. И что я успела уже осознать так это то, что голодать мне проще, чем есть мало и какой то определенный вид продукта. Что голодать без воды проще, чем с водой. Холодно на улице, а с водой озноб по всему телу. Последний раз редактировалось High voltage; 25-11-2010 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
LeopoldPrekrasnui (01-12-2010),
Nektaris (30-11-2010),
Вишенка (21-12-2010),
Матулявичуте (16-01-2011),
ЮлькаЮлька (30-11-2010)
|