Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2010, 18:20   #1

Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Смех Голодание - идеальный способ cбросить вес. (12 дней)

В общем, то что доктор прописал.

Мой вес на начало 87 кг, хочу 64. Немного совсем, в принципе, хочу, потому что не помню себя стройной.
"Широкая кость", "Кровь с молоком" - отговорки надоели.
А в юности были даже суицидальные мысли... Если уж я такое прошла, то дальше будет проще
Раз это мой собственный дневник, значит могу писать все что хочется. Ну и настроение буду описывать, иначе неинтересно.
Мне 22 года. Вроде и много уже, да и мало с другой стороны. Так что поведение тоже разное: иногда ребенок просыпается, иногда ... что то очень сурьезное и нудное...

Провела свой первый опыт голодания. Вот выписки из моего дневника, буду постить по очереди:

Такое ощущение, что живу как будто сплю.
Как в фильме "Начало". Кстати отличный фильм. На голову выше всего, что вышло после Матрицы.
Постоянная депрессия: сплю долго, ничего не делаю по дому. А еще недавно и плаксивое настроение появилось...
Ухожу на абсолютное голодание, воду тоже побоку.
Голоданием все лечат. Один доктор вылечил у себя рак крови (голодал каскадами 5 голода и 5 выхода из него) целый год! и выздоровел.
У меня цели: сбросить вес и подлатать организм. А еще побороть депрессию. Не хочу, чтобы она разрушила мою жизнь.

Прошел первый день голодания. Вес ушел с 87 до 86,3. Морально хорошо настроить свой мозг: мы голодаем.. и все хорошо переносится.
Рот стараюсь не открывать, чтобы не уходила с выдохом драгоценная влага.
В душ тоже не хожу: только ноги ледяной водой мою, чтобы не отекали, ну и умываюсь.

А еще меня просто выталкивает из дома: хочется куда-нибудь идти, что то делать, не сидеть на месте...
Хотя и слабость есть небольшая, но надо двигаться. Совсем без нагрузки нельзя, очень быстро атрофируются мышцы, и сердечная мышца тоже.
Планирую на сухом голодании(СГ) провести три дня.
Голодание вообще для меня пока еще что-то совсем новое, но то, что я успела прочитать говорит за СГ. При нем результаты лучше и начинаются гораздо быстрее, чем при голодании с водой.
И что я успела уже осознать так это то, что голодать мне проще, чем есть мало и какой то определенный вид продукта. Что голодать без воды проще, чем с водой.
Холодно на улице, а с водой озноб по всему телу.

Последний раз редактировалось High voltage; 25-11-2010 в 20:30..
High voltage вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение:
LeopoldPrekrasnui (01-12-2010), Nektaris (30-11-2010), Вишенка (21-12-2010), Матулявичуте (16-01-2011), ЮлькаЮлька (30-11-2010)