Цитата:
Сообщение от Happie
Моя подруга, врач-психиатр и психолог, не только "слышала", но и сама практикутет ЛГ и хорошо разбирается в ЗОЖном питании. Но настоятельно рекомендует поменьше признаваться не близким людям в своей любви к ЛГ. Говорит, что под это дело упекают на принудительное лечение в психушку. На полном серьезе.
Так что, осторожнее, ребята.
|
Это правда. Среди моих более-менее близких вдруг стало почти половина врачей. Про голодовки знают только два медика. Один относится нормально-снисходительно. Другая - как только узнала, забила такую тревогу, что просто караул. Давай мне пересказывать какие-то теории, в которых я ни в зуб ногой, т.к. в меде не училась, что-то доказывать мне, на что я ни слова возразить не могу, т.к. опять же в меде не училась, и т.д. Не успокоилась, пока я не пообещала, что буду есть супчики, мяско - вобщем, питаться "сбалансировано". Вот такие дела. Причём, я вполне верю, что запаниковала она исключительно из самых добрых побуждений. Хорошо, что видимся с ней не так уж часто, а то и в самом деле не избежать мне госпитализации.