|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Цитата:
За тыкву сразу - большой респект ! Срочно пойду и начну крутить на сок. Сначала напишу и здесь , что я дня три или четыре назад поела слабосоленой форели , да и до этого то чуть варенного мяса , то несколько ложек плова , то печеная тыква (?) ,то шпинат тушеный, вообщем началось такое питание , начались отеки. Сначала на ногах , потом и лицо. Видимо это накрыла меня фаза "обжорка"))))) Потому как чем больше я ела , тем больше мне хотелось есть . Голоднуть даже один день было не реально. Выправляю ситуацию клизмами, на два литра, каждый день. И "насильно ")))))) уменьшила порции съедаемого в половину. Без ограничения остались только соки . Итог:мочеотделение наладилось (было скудное), стул восстанавливается вроде (начало было проскакивать не переваренная пища ) , лицо - в норме , на ногах еще есть отеки. Видимо нагрузила я свой кишечник , от жадности . А он , в отличие от меня - никуда не торопился и есть еще не особо разогнался ))))))))) Я же говорила - у меня голова и тело чето разминулись в желаниях и возможностях. Мяса все так же хочется (епрст!) И соли хочется ! Как же эти сыроеды живут ? Не быть мне сыроедом никогда ! Хоть раз в несколько дней буду есть что нить для сытости, нет не для сытости , а для удовлетворенности . В голове все время мысль- чего бы поесть? Что вообще то не типично для меня. Но это я думаю , пока органон не наестся. Вес где то около 54 (а на ногах еще отеки) Энергии нормально , справляюсь пока )))))) Физ нагрузку постепенно увеличиваю . Настроение боевое , все больше домашних дел "беру на себя" и получаю удовольствие , что могу это сделать сама .)))))))) Но суставы на руках еще отекшие , руки не очень ловкие. Зато явственно ощущаю , как после зарядки или упражнений с гантелями , возникающая в суставах боль - снимается после выпитого морковного сока . вообщем, процесс идет (как на той картинке , где цапля с лягушкой жить хочут)))))))))) ) вот так приблизительно и борьБУСЬ )))))) ВСЕМ любви и здоровья !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |