Цитата:
Сообщение от Delphin
Т.е. кому-то СГ дал положительный результат, а вот лично вам отрицательный. Так может дело не в СГ, а в вас? Может вы выходили не так как нужно и питались потом не идеально, что восстановление затянулось? Сколько вы вообще дней голодали на сухую и как его проводили? Какой был режим двигательной активности при этом?
|
Голодал каскадом, 6 и 8 дней. На Алтае. Причем вышел по совету того кто "вел". Ходил столько сколько было возможно. 25-30 км в день в шикарных условиях горного Алтая. Голодал в 36 лет (2009-й год). Выходил как рекомендовали. При росте 175 на входе имел вес 75 кг, закончил каскад в 60 кг. До этого голода был в состоянии 10 км пробежать. В течении месяца после даже 1км была отдышка как при избыточном весе. Сил вообще нет. Вошел в свой нормальный дневной уровень пробежек в 6 км/день только спустя полгода. Полностью вышел в форму спустя год. Еще во время голода у меня онемела мышца на бедре. Раскачалась она полностью месяцев за 9-ть.
При этом реально был со мной человек с астмой, и который говорил что его поддерживает только регулярные СГ. Я думаю что он свое состояние мог адекватно оценивать.
Вот голые факты. Свои выводы я сделал. Во многом основываясь на информации от Андрея Николаева. Вы можете сделать свои выводы.
Дискутировать особого желания нет. Если смогу дать еще информацию, дам.