Re: Как спасти свое здоровье в Америке
вот сегодня конец года 2010 , а мне не спиться . Хочу рассказать про свои дела тут в Америке . Вобщем в целом в етом году я проголодала 40 дней . Не сразу конечно , когда 1-2 дня , когда 5 . Но это мне дало очень хороший резулътат - прошло затвердение в груди !!! А то ведь посылали к онкологу уже ...Хотя это был немного мистический опыт . Я от отчаиния пошла в церковь и попросила коллективную молитву ( я вообще из не религиозной семьи но верю в Бога , или Землю - не важно как это называть ) . Так вот за меня молились и я это чувствовала энергитически очень сильно . Я не знала когда за меня молились , но в 10 вечера как что то сожмет в груди и начинаются слёзы без причины , такое ощущение когда просматриваешь мелодрамму и от наплытия чувств плачешь .Слезы очешиния такие...Оказалось люди молились в это время . Люди наши русские - протестанты , баптисты тут в Америке ( я думаю не важно какая церковь главное что бы было от всего сердца - по настоящему ) . И вот потом было у меня видение , как кто то настойчиво мне говорит , что мне надо снять спираль , как в голове как то , как телепатия , не звуком а мысленно . Я спираль снила ( про эти спирали отдельно напишу , это очередной способ заработать на нашем здоровье ) . Еще продолжала голодания и пошло уже какое то полное очищение ...чувствую что тело чиститься . Теперь все замечательно прошли - запоры , аллергии , затвердение в груди , депрессионное состояния , появилась какая то радость жизни . Я теперь всем рассказываю про голодание , не могу молчать просто . У меня даже муж несколько раз голодал со мной !
|