Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2011, 00:47   #11
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Цитата:
Сообщение от Mitri4 Посмотреть сообщение
почивать на лаврах не удастся – это не пожизненная медаль, ради этого как раз таки придётся трудиться до конца дней.
Действительно засада, если "лаврование" взять за цель, потому что бесцельна- это уже как сопутствующий атрибут. Методы ЗОЖа это уже средства, но как цели бессмыслены, нету такой медали "Самый ЗОЖистый", а если повезет заиметь ЗОЖ как естесственное состояние тогда... не знаю что тогда... просто нормально....наверное

Цитата:
Во-вторых, не факт, что именно одна морковка в день – тот самый искомый эликсир (им может оказаться полторы свеклы, или 2 кусочека арбуза)
Е-мое. Только щас дошло почему такая "ужасающая" подробность тревожит . Я имел ввиду не одна штука морковки в день, а как продукт питания, независимо от количества
Морковка потому что
1.Шаталова использовала морковь и свеклу как целебные овощи, из фруктов яблоки, остальное не помню.
2.Морковный сок, ну и конечно сама она, считается королем всего соко-овощного мира, по содержанию полезностей.
3.Она т.е. морковь нужно покупать нетравленую т.е. органик. Теперь внимание. Органическая морковь - самый дешевый и легко доступный у нас овощ.Обычная свекла мало то что сейчас невкусная так и стоит в 2 раза дороже чем орг.морковь.
4.Монодиета на длительное время запускает процесс самоочистки организма.

Цитата:
Могу засвидетельствовать прекрасное самочувствие на годовом строгом сыромоноедении, и, в то же время, не могу умолчать о далеко не худшем самочувствии вне его РАМОК, когда просто питаешься ОРГАНИЧНО, не впадая в крайности.
Mitri4,это не крайность а попытка устаканить рацион.Чтоб не он меня а я его Это самое для меня трудное, в принципе могу есть относительно немного и питался уже, но это будет сладенькое и моя микрофлора никак не сможет перестроиться. А вот морковка относительно нелюбима , а для микрофлоры самое то и непереешь.Голодание, в данном случае действительно крайность. Соотношение микроорганики не меняется, только численность, а последующее сладкое веселье все вернет на круги своя. Обжорство- тоже крайность.
Голодание затем обжорство равно крайность вдвойне.
С помощью относительно длительного монорациона хочу выработать отношение к еде как топливу, а не как средство наслаждения.
Если бы не особенности моей микрофлоры, даже не стал насчет этого всего паритьсяНу не дают силу фрукты и переедаешь, а потом думаешь, что еще закинуть. А так морковь с морковью и на компот тоже морковь
Цитата:
В-третьих, не хотелось бы всю дорогу к коммунизму нести на себе крест - неплохо бы и в пути быть освещаемым солнцем, чувствовать непреходящую радость, а не тянуть лямку великомученика до момента, когда торкнет «классными эффектами»)))
Где ты был 2 года назад мой "хороший" .Если б только я видел себя сейчас
сто раз продумал бы как на сыроедение грамотно переходить и физически и духовно.
В принципе, сыроедение тут не причем. Это мне урок за прошлые перегибы. Мой классный руководитель сказала"И останешься ты, в конце концов, на пъедестале...в одиночестве". Это было задолго до СМЕ. До тех пор пока не изменю отношение , жизнь так и будет продолжаться. Осталось только выполнить этот урок. Что-то или кто-то не дает быть как мой отчим "диван-стол-сон-диван", не дает быть как мой брат "работа-семья-радости редкие", не дает быть как моя мама"шопинг-готовка-разговоры ни о чем".
И как не просил уже открыть дверь, уйти и начать сначала,сам открыть не могу - преступление наказуемо nono:. Неизвестность не страшила. Но намек был дан четко, что еще не готов. Было страшно, больно и ужас, да тот самый- самый страшный из всех существующий.Корче спать хочу
P.S.заметил у себя особенность все время якать и моякать)))):
Mitri4 (06-01-2011), Ranetka (08-06-2016), ROM (05-09-2018), snowbarsik (06-01-2011), Sole (12-09-2015), Вета46 (18-07-2013), Вишенка2 (23-09-2011), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), Леопольдовна (13-05-2012), МозгоЛом (17-10-2012), РАИСА (06-01-2011), Солнечная13 (19-01-2011)