|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
behealthy, как таковой цели вылечиться я не ставила, просто не знала о такой возможности, все врачи говорят что псориаз неизлечим. просто начала борьбу с лишним весом (наивно полагая что голод его уберет, про правильные выходы информацией не обладала). голодала от одного дня до семи как в голову прийдет, вес то туда, то обратно. но неожиданно прекратились сезонные обострения псориаза (!), а еще прошли ежедневные дикие головные боли (в день выпивала раньше обезбаливающих таблеток штук по десять). потом было пару голодовок дней по 10-14, а на первом голодании в 21 день прошли дежурные бляшки. лет пять назад попалась первая книга по ЛГ и потом набрела на данный сайт, так что по правилам голодаю всего лет пять. за это время небыло ни одного рецидива по псориазу. а вот образ жизни веду ужасный (да простят меня сторонники ЖОЗ, слабая я женщина). много пью (ежедневно, кроме ЛГ), курю, только пищу ем относитель правильную (не ем острое, соленное, питаюсь раздельно). И еще (может кому то интересно): случайно где то нашла рецепт очищения сосудов из хвои еловой, не знаю как мои сосуды, НО КОЖА стала просто потрясающей! ни одного прыщика по всему телу, цвет ровный, а прикоснешься - просто бархат!!!
7 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (06-01-2011),
infinity (10-06-2014),
prosto Natali (26-02-2013),
slavol (31-03-2011),
Yulia Mart (08-01-2022),
метанойя (13-05-2013),
Позитивная (03-05-2011)
|