Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2011, 11:12   #11

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: О воспитании детей ...

Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
спасительная мысль: "Мы же разные!", может поэтому я Аника не поняла
Знаешь, Аника-то я поняла.)
Но, если бы и до его рассказов не пережила ЭТО, то тоже, возможно, не поняла бы.
Попробовала я этим аниковым ключиком пооткрывать - не очень-то и получилось... )))

То есть, скажем, с любовью к морковке или белым рубашкам - замечательно получается, а с любовью к людям - ... заедает. Все равно упираюсь в "хочу - не хочу", "нравится - не нравится"...

Зато я, наконец-то, смогла осознать, КАК Я САМА ЭТО чувствую, и даже могу описать))))
И это счастье может понять только тот, у кого самого трудности с самовыражением)))

Вот живешь себе, живешь в центре мироздания с ощущением, что весь мир вращается вокруг ТЕБЯ, да и существует-то только потому, что ты сам есть...
Есть МОИ дети, есть МОЯ мама, есть МОИ спутники в элетричке, ... и звездное небо - тоже мое)))
Живешь себе звездой, а все окружающие - лишь планеты или вовсе всего лишь пейзаж. Прохожий мелкнул на небосклоне как комета - и нет его!)))

И вот в один поистине прекрасный момент как будто прозреваешь: вот этот человек рядом с тобой - тоже центр мироздания!!!
И он - тоже звезда!
Дух захватывает...

Такие слова и банальными могут показаться, Но ощущение-то - самое сущностное!
И раз его пережив, уже сможешь вспомнить и попробовать восстановить...
Оно - как ключик!
Только это МОЙ ))) личный ключик, который МОИ тайные двери открывает...

А Вам, Лань, придется СВОЙ найти)))

Ведь даже СВОЙ ключ иногда заедает...
И я нашла свою собственную смазку для него: представляю человека ребенком))) ... и срабатывает, открывается...
Ну, просто это такая личностная особенность отношения к детям, потому мне ТАК понятней.

Да, все мы - звезды, и на радость наблюдателям))) можем собираться в созведия...

Можем классифицироваться и систематизироваться, выбирая то или иное основание...

Мы - разные... Попросту говоря: и черные дыры, и красные карлики)))И потому права наши и обязанности различные... (Как там Аник сказал:"По Сеньке и шапка")))
Но где-то в самой сути своей ... звездной - совершенно едины...

Вот как-то так я чувствую любовь.
taina вне форума  
14 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (25-01-2011), anyk99 (25-01-2011), Ksun (07-06-2012), nikok (25-01-2011), Starvation (24-01-2011), VladZZ (29-01-2011), Багира (24-01-2011), Вадим64 (27-01-2011), Гуська (25-01-2011), Евочка (26-01-2011), Илья (04-02-2011), Лань (28-01-2011), Лиsa (01-02-2011), РАИСА (25-01-2011)