|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 56 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Сегодня уже 5 день голодания. До сих пор не определилась сколько дней держаться. Каждый день думаю, сейчас наемся, все что вижу то и съем. Хотя есть совсем не охота. Два дня даже и не вспоминала про еду. На 3 день стала пищу ценить. На 4 день с утра было очень плохо, закружилась голова, потемнела в глазах, я поняла гликемия - недостаток глюкозы, до трясучки, я тогда взяла мед и съела ложку ( так смаковала! ) и стала совсем хорошо! Я не знаю правильно я сделала? Может так и нельзя? Зато жизнь показалось медом, но настроение все-таки на нуле. Из физических упражнений делаю что могу, дыхательные упражнения, упражнения в постели.
Сегодня опять не вытерпела поела меда с горячей водой. Получился не предвиденный результат минут через 30, желчегонный эффект, стул сплошной желчью ( делаю клизмы каждый вечер) Но сегодня все равно лучше настроение, но какая-то небольшая слабость. Думаю кому задать вопросы? Дневники читала многих, есть чему поучиться и брать пример. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали karinaroz спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (11-02-2011),
Рафис (15-02-2011)
|