Цитата:
Сообщение от тимсон
В смысле едешь медленно, наслаждаешься жизнью, ощущениями, видом из окна? Или просто тупо смерти на трассе боишься? Может тебе не суждено в машине помереть? Даже скорее всего, что так. Откуда ты узнала такую закономерность для себя: быстрая езда - смерть?
|
Ты ж спасатель, тебе виднее. А у меня опыт 20-летний. Статистику знаю, училась водить в Германии. Там умеют преподнести существующую инфу и статистику, фильмцы показать, умеют доказать корреляцию скорости и смертности. Особенно по русским дорогам с водителями, получившими права в России. Водила во многих странах, в том числе и с левосторонним движением. Самое безопасное и наименее "смертельное" вождение - в Тайланде. Аккуратность и внимательность к каждой мелочи ни с одной другой страной не сравнимо. Смертность и аварийность там наинижайшая.
Своими глазами видела сбиваемых людей (только в России видела, как ни странно), подкидываемых так высоко, что глядя в небо, пытаясь проследить траекторию, теряешь их из виду. Если б не взлетели, были б шансы выжить.
Чтобы умереть на дороге, нужно ошибиться лишь однажды. Ну а убивать других можно, конечно, и чаще.
Я еще в 6 лет пережила очень тяжелую авто-аварию, с травмами. Долго рассказывать, убегаю. Машина щас вскипит...