|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: 11-дневное голодание.
полуничка, я вот немного подумала, от чего вес набирается, это ж крахмалы. К этому относится хлеб, картошка, макароны, и т. д., все, что имеет в основе муку. Крупы тоже много крахмалов содержат.
Можно взять такое питание , как у саентологов, я была немного с ними знакома одно время. Они едят мясо и овощи. (Кроме картошки)Овощи вареные или слабо-тушеные, НЕ жареные! Я думаю, что и мясо можно заменить на рыбу, она легче и полезней мяса. Из мяса наверное птицу можно оставить, если в качестве не сомневаетесь. Они (саентологи) , говорят, что это питание не идеальное, но самое безвредное из любых других диет. Так можно питаться достаточно долго без напряга. Ну про идеальное питание мы с вами уже знаем, это вегетарианское сыроедение, но одна беда, не многим дается. Если идеей сыроедения не заражены, то можно воспользоваться диетой саентологов. Чай заменить чем - тут вам уже посоветовали. Вместо рафинированных сахаров можно кушать с отварами фрукты или сухофрукты, или мед. Ну и конечно же периодически чистить организму голоданиями. Все вместе это вам поможет оставаться здоровой и стройной. Буду рада, если мои советы вам помогут. Успехов и удачи!
| 8 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-02-2011),
lapylka (25-07-2011),
markiza8035 (05-07-2017),
Natali04 (26-04-2011),
xs_45 (03-08-2017),
Жужа999 (03-07-2014),
Лючия (07-06-2011),
полуничка (16-02-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|