|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
Цитата:
но ты не унывай. просто теперь аккуратненько нужно организм очистить. раз аткой засраный, то ОЧЕНЬ постепенненько, чтобы не напрячь. вот, думаю, уксусные обертывания могут помочь спустить все на тормозах. старайся не сипользовать обезболивающее и вообще никаких лекарств не на голоде, не на питании. по нескольким постам прочитала, что голодала ты уже это очень хорошо. но что ты после гоолодов кушала? если вареную еду, то по опыту форумчан видно, что если опять начать кушать вареную еду, то проблемы постепенно возвращаются. постарайся почитать по СЕ (сыроедение). думаю, это позволит тебе сохранять достигнутый эффект голодовок и продолжать чиститься все больше и больше. ТЫ НЕ БОЛЬНА. просто организм уже не может выдерживать того количества токсинов, которые в тебе скопились. нужно просто аккуратно все очистить. хотя это совсем не просто :), но СОВЕРШЕННО возможно. прости, что прежде чем писать, не ознакамливаюсь со всеми страницами дневника. у меня дома инета нет. на работе считаю твой дневник урывками. что прочитала - на то и отвечаю :)