Итак
восьмой день.
У меня все не как у людей.Сегодня заметила,что у меня появилась сухая перхоть,которой отродясь не было!!!Вот уж радость.Волосы у меня с подросткового возраста жирные,а тут...кожа сухая,шелушится.Теперь еще и губа треснула

Раздавила витамин Е,смазала губы маслом,кожа на локтях тоже шелушится.Живот стал как у гончей собаки,это меня особенно радует.На лице вскочило два прыща.Прогресс,правда?По прежнему несет изо рта как из помойки,все также штормит и более ничего нового.Заметила,что ни вид ни запах еды меня не волнуют.Полное равнодушие,так что ни реклама по ТВ,ни доносящиеся с кухни запахи мне теперь не страшны как в первые дни.
Хотела спросить,люди а как вы умудряетесь работать на голоде?
Я вот слабачка такая,точно не смогла бы и рухнула бы в обморок.Может потому,что живу от Москвы в 60 км.На работу встаю в 5 утра,далее 1.40 в набитой до отказа электричке(всегда стоя!).Потом еще в метро минут 40 и от метро пешком минут 20.Для голода специально уволилась,давно мечтала поменять работу.
Все,я удалилась от темы.Продолжаю голодать,настроение отличное.К своему состоянию уже привыкла.Всем голодающим физкульт привет,силы воли и отличного настроения!