|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Пантерки
Решила пока всё же не начинать с прямого голодания, всё таки именно с 7го числа это было спонтанным решением:)
Так что пока продолжу восстановление, и с выходом на работу начну каскад (среда). Иначе я эти два дня буду лезть на стены, тем более есть кое какая работа, из за которой я нервничаю. Выходить буду всё же не на соках, для меня это не очень приемлемо. Небольшое отступление. Как я узнала о голодании первый раз: на 12тилетие была подарена книжка "Энциклопедия для девочек" - может кто помнит такие, вот там попалась статья - "Детка" Порфирия Иванова, там было написано и о добром отношении к миру, точно уже не помню всего, помимо этого рекомендовалось воздержание от пищи с вечера пятницы до воскресенья полудня. Потом "можешь есть всё что хочется". Интересно. Для современных откормленных детей это может и не подойти, по крайней мере если каждые выходные будет "хотеться" шоколадки и колу - до добра не доведет) но для меня в то время любимым занятием было почитать какую-нибудь военную книжку и погрызть корочку хлеба, самую завалящую)) она от этого еще вкуснее становилась:) так что жаль, очень жаль, что тогда я не прислушалась к этому совету, хоть и пыталась закаляться по его же рекомендациям:) Я была вообще недоверчивой девочкой, больше считала что подобное пищевое поведение только до язвы доведет :) Надо бы повспоминать на досуге, неприятие какой именно пищи было у меня в детстве ) думаю, это будет иметь немалое значения при выборе своего дальнейшего питания, а не то, что навязывалось окружением (включая и рекламу с толстым-толстым слоем шоколада)) в течение жизни.. Очень любила фрукты и овощи, сладкое к примеру я и до сих пор не считаю едой, нужно что нибудь более сытное )) Скорее из-за недостатка питания (с юности, когда жила отдельно от родителей, тогда я здорово похудела, до 48кг) у меня выработалась и такая неосознанная привычка, как пить чай задолго после еды, просто чувствовала что так комфортней. Видимо у меня тогда происходило вынужденное голодание, как с пользой так и без, потому что всё таки о голодании я ничего не знала, и питание в промежутках тоже было неполноценным. А вот вернувшись домой - понеслась.. Отъелась и за эти 4 года, и за детство:) (нас было трое, и время-то советское) Видимо теперь получается что то вроде страха остаться голодной ) Довольно сумбурный и занудный пост получился, прошу прощения, но кому интересно будет, тот прочтет, тем более это мой Дневник :) просто с определенной тематикой ) |
![]() |
![]() |