|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
aandrei, загрязнено будет все растение, а дальше эта дрянь останется в почве после разложения растительных остатков и так далее все это из года в год будет попадать частично во все остальные продукты, выращиваемые на таких землях.
pupsik, спасибо большое за информацию. Про хлеб в этой теме будет немного лишним, в зерне нет такой дряни, которой обогащают муку. А так я хочу сказать, что уж лучше есть проростки семян, орехов, зернобобовых, они все равно в 100 раз полезнее вареных и жаренных продуктов, и никуда химия при жарке, варке, парке, выпечке не уходит, это нужно знать всем. Вообще страсть какая, товарищи, распечатайте это и дайте своим родственникам и друзьям, пусть знают, чем питаются, пусть думают, почему потом вдруг заболевают раком или еще чем-нибудь. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Орехи и семечки | M.P. | Питание | 158 | 06-08-2014 18:39 |
'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! | vasnas | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 03-02-2012 06:39 |
Спонсорские ссылки: | |
|