Цитата:
Сообщение от Ma Baker
мастурбировать
|
Упс! И при детях.)))
Цитата:
Сообщение от Ma Baker
Я права
|
А я откуда знаю? Я с первого класса видела своего Пупсика.Это уже мы знакомы 35 лет получается.))Где-то со второго класса он меня активно замолаживал.Но мне он не очень нравился.Скорее мне мальчики где-то до лет 13 не очень вообще нравились.Не в смысле,что нравились девочки, просто комсомол и т.п. Да и он такой выпендрежник! Короче, тогда это называлось фраериться

.Золотая его курточка в шестом классе вызывала у меня смех до спазмов в желудке.))) Издевалась я над ним по полной.Да и он не отставал. Однажды в 10 классе,он как физрук класса проводил утренюю зарядку,а я списывала контрольную.Так он,СКОТИНА,когда его стали подкалывать почему типа Оле можно не делать зарядку ,а всех остальных он заставляет так спокойно сказал,что типа.. я Олю сегодня ночью на весь день зарядил.)))Я даже не нашлась,что ответить.Бывает и такое.

А потом как- то

... и откуда только это берется.))) Когда раньше давным-давно мне было совсем плохо,я всегда считала,что это за то,что мне подарено в жизни что-то настоящее... и как довесок немножко неприятностей.))